Новости Новости 22.08.2022 в 09:48 comment views icon

Марк Цукерберг обещает серьезные обновления графики в VR Horizon Worlds после того, как его аватар высмеяли

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/11/photo_2023-11-12_18-48-05-3-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/11/photo_2023-11-12_18-48-05-3-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/11/photo_2023-11-12_18-48-05-3-96x96.jpg

Андрей Русанов

Автор сайта ITC.ua

Марк Цукерберг утверждает, что Meta запланировала крупные обновления графики в своей виртуальной реальности Horizon Worlds. Ранее Цукерберг поделился изображением своего собственного виртуального аватара, которое было высмеяно в сети. Он сказал, что подробностями изменений компания поделится на предстоящей конференции Connect.

Марк Цукерберг обещает серьезные обновления графики в VR Horizon Worlds после того, как его аватар высмеяли

Изображение было опубликовано на прошлой неделе вместе с объявлением о запуске Horizon Worlds во Франции и Испании. На скриншоте показан примитивный по нынешним временам аватар Цукерберга перед Эйфелевой башней и храмом Святого Семейства в Барселоне, столь топорно нарисованными. 

Изображение быстро обрело собственную жизнь в Twitter – люди высмеивали низкое разрешение и любительскую графику. В частности, многие задавались вопросом, почему аватар Цукерберга был таким плоским и безжизненным после того, как компания вложила миллиарды долларов и сделала ставку на успех метавселенной.

Курс Front-end Basic.
Після успішного закінчення курсу студенти отримують достатньо знань і навичок для верстки сайту будь-якої складності.
Реєстрація на курс

Марк Цукерберг обещает серьезные обновления графики в VR Horizon Worlds после того, как его аватар высмеяли

Цукерберг не ответил прямо на критику, но признал, что образ, которым он ранее поделился, был «довольно простым», и пообещал улучшения. Его последний пост включал два новых, гораздо более подробных и реалистичных рендера: его аватар и сцену под открытым небом, изображающую древние руины.

Meta расширит VR-платформу Horizon Worlds на ПК, консоли и телефоны

Источник: Engadget

 

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: