Новости
Mass Effect 4 на Comic-Con — возвращение Mako и никакого Шепарда
11

Mass Effect 4 на Comic-Con — возвращение Mako и никакого Шепарда

mako

На Comic-Con в Сан-Диего BioWare анонсировала возвращение любимого многими БМП Mako в следующей части Mass Effect. Разработчики утверждают, что серьезно переработали управление транспортным средством, пытаясь сделать его максимально отзывчивым, и даже добавили возможность кастомизировать Mako, поскольку игрокам придется довольно много времени провести за его штурвалом, ведь исследование планет — одна из ключевых особенностей нового Mass Effect.

Также на Comic-Con показали обновленную мужскую и женскую броню, хотя в BioWare и предупредили, что это еще не финальный вариант и дизайн может измениться в любое время.

Что касается сюжетной линии четвертой части, то она держится в секрете, известно только, что на этот раз в BioWare решили обойтись без командора Шепарда, хотя главным героем снова будет человек. Станет ли Mass Effect 4 (название, кстати, рабочее, его сменят перед релизом) приквелом или события игры будут развиваться параллельно приключениям Шепарда — непонятно. Старых знакомых мы, вероятно, не увидим.
Продюсер игры Майк Гэмбл намекнул и о том, что разработчики уделяют больше внимания кооперативному, чем соревновательному мультиплееру. Означает ли это, что в игре будут присутствовать оба режима — покажет время.

Источник: Escapist


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: