Новости Новости 30.11.2020 в 11:55 comment

Монитор Samsung Smart Monitor, сочетающий функции ТВ и ПК, на пути в Украину

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

Две недели назад Samsung Electronics представила весьма интересный монитор под незамысловатым названием Smart Monitor, объединяющий в себе возможности ТВ и ПК. С 16 ноября его продажи стартовали в США, Канаде и Китае, а сейчас южнокорейский производитель объявил о глобальном запуске с расширением географии продаж. Эта модель начнется продаваться на других рынках с конца ноября 2020 года.

Учитывая, что украинский офис Samsung выпустил отдельный пресс-релиз о расширении географии продаж Smart Monitor, видится вполне очевидным и выход Smart Monitor в Украине. Увы, подробностей о дате старта продаж и гривневых ценах на Smart Monitor пока нет. Но вполне вероятно, что официальные продажи Samsung Smart Monitor начнутся в Украине еще до конца 2020 года.

Основные технические характеристики линейки мониторов Samsung Smart Monitor

Напомним, Samsung Smart Monitor доступен в двух версиях: модель M7 оснащается 32-дюймовым экраном разрешение Ultra-High Definition (UHD), а M5 — экранами диагональю 32 и 27 дюймов разрешением Full HD.

Samsung анонсировала Smart Monitor с функциями телевизора и ПК

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: