Новости Новости 01.11.2022 в 18:13 comment views icon

Морган Фриман ведет переговоры о съемках в спин-оффе фильма «Люси» – сериал снимут EuropaCorp и Village Roadshow

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/11/photo_2023-11-12_18-48-05-3-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/11/photo_2023-11-12_18-48-05-3-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/11/photo_2023-11-12_18-48-05-3-96x96.jpg

Андрей Русанов

Автор сайта

EuropaCorp и Village Roadshow объединились для разработки и производства сериала, основанного на «Люси» – популярном боевике со Скарлетт Йоханссон в главной роли. Морган Фриман ведет переговоры о том, чтобы сняться в сериале, подробности сюжета которого держатся в секрете.

Фильм, снятый Люком Бессоном, заработал более $460 млн по всему миру, став самым кассовым фильмом французского производства за всю историю. Фриман был частью актерского состава оригинальной ленты, в котором героиня Йоханссон приобретает психокинетические навыки употребив особое вещество. Ожидается, что Фримен снова сыграет роль профессора Нормана.

Морган Фриман Люси

И EuropaCorp, и Village Roadshow принадлежат нью-йоркскому фонду Vine Alternative Investments. Сериал является вторым проектом EuropaCorp, получившим зеленый свет с тех пор, как компания была приобретена Vine в 2019 году. Бессон недавно завершил съемки «Человека-собаки» с Калебом Лэндри Джонсом в главной роли, который получил награду за лучшую мужскую роль на прошлогоднем Каннском фестивале за «Нитрам».

После завершения реструктуризации с Vine компания EuropaCorp, основанная Бессоном, приступила к работе над созданием фильмов и сериалов на основе своих известных франшиз, таких как «Люси» и «Перевозчик», а также оригинальных фильмов.

Люси

Бессон на протяжении многих лет выражал смешанные чувства по поводу возможной второй части «Люси», но не проявлял особого интереса к проекту. В какой-то момент он заметил, что история не рассчитана на продолжение. Режиссер развеял слухи о том, что он якобы работал над сценарием «Люси 2». На данный момент нет новостей о том, сыграет ли Йоханссон роль Люси Миллер снова.

Онлайн-курс "Директор з продажу" від Laba.
Як стратегічно впливати на дохід компанії, мотивувати сейлзів перевиконувати KPI та впроваджувати аналітику — навчить комерційний директор Laba з 12-річним досвідом у продажах.
Приєднатись до курсу

Lucy / «Люси»

Источник: Variety


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: