Новости
«МТС Украина» автоматически активирует услугу «Безлимитный Новый год!» стоимостью 5 грн среди своих абонентов

«МТС Украина» автоматически активирует услугу «Безлимитный Новый год!» стоимостью 5 грн среди своих абонентов


«МТС Украина» автоматически активирует услугу «Безлимитный Новый год!» стоимостью 5 грн среди своих абонентов

Как сообщает ресурс «Комментарии», оператор сотовой связи «МТС Украина» начал автоматически подключать своих абонентов к услуге «Безлимитный Новый год!» с 25 ноября.

В рамках услуги «Безлимитный Новый год!» абонентам предлагается возможность в течение одного дня, 31 декабря, осуществлять безлимитные звонки в несколько стран (Италия, Польша, Германия, Чехия, Испания, США, Израиль, Греция, Португалия, Франция, Великобритания, Канада, Литва, Венгрия, Румыния, Австрия, Нидерланды, Швеция, Бельгия, Китай, Кипр, Финляндия, Ирландия, Индия, Дания, Норвегия и Таиланд) и в России (все мобильные номера «МТС России»). Также сообщается о возможности осуществлять безлимитные звонки в сети «МТС Украина» и на городские номера в Украине, пользоваться белимитными интернет-доступом и MMS по Украине.

Эта услуга подключается автоматически с 25 ноября по 30 декабря текущего года включительно при пополнении счета на сумму от 9 грн. Стоимость услуги составляет 5 грн и снимается во время пополнения. Услуга «Безлимитный Новый год!» включена во все тарифы «МТС Предоплата», кроме «Супер МТС Плюс», «Смартфон», «Планшет», «MAX Energy Allo», а также линейки «ULTRA» и «Турист МТС».

Чтобы отказаться от услуги «Безлимитный Новый год!» и вернуть свои деньги, абоненту необходимо набрать комбинацию *101*13# после подключения данной услуги. Средства в размере 5 грн будут возвращены на счет абонента в течение 3 дней, а сама услуга будет отключена. Однако отключение услуги при помощи указанной комбинации будет доступно не сразу, а с 30 ноября. К тому же, при следующем пополнении счета на сумму от 9 грн услуга «Безлимитный Новый год!» снова будет подключен автоматически с очередным снятием 5 грн, и ее снова предстоит отключать вручную.

В самой компании «МТС Украина» такую навязчивую услугу мотивируют заботой о клиентах.

«Мы руководствуемся статистикой пользования услугами голоса и интернета в период новогодних праздников. В среднем наш абонент тратит 12 гривен на связь 31 декабря и эта сумма ежегодно увеличивается», — говорят в компании.

Однако в МТС не уточняют, сколько денег планируют заработать на тех абонентах, которые не умеют отключать подобные услуги или на тех, которые не знают о них. На сегодня количество абонентов «МТС Украина» составляет более 20 млн человек, то есть благодаря этой «акции» оператор сможет получить от своих абонентах около 100 млн грн.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: