Новости Новости 22.12.2022 в 12:01 comment views icon

На Amazon Prime впервые появился украинский дубляж — в третьем сезоне шпионского триллера «Джек Райан»

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg

Катерина Даньшина

Автор новостей ITC.ua

Пользователи Twitter делятся скриншотами из описания американского шпионского триллера «Джек Райан» на Amazon Prime, где видно, что сериал доступен для просмотра в украинском дубляже. Это впервые украинская озвучка появилась на сервисе и, надеемся, не в последний раз.

Первый сезон американского телесериала в жанре «шпионский триллер», созданного Карлтоном Кьюзом и Грэмом Роландом, вышел на Amazon в августе 2018 года и получил достаточно неплохие оценки критиков, поэтому не удивительно, что его продолжили на второй, а впоследствии и третий сезон.

Исполнитель роли Райана Джон Кразински («Офис») — это пятый актер, сыгравший работника ЦРУ, персонажа приключенческих романов Тома Клэнси (в других фильмах Джека Райана уже играли Алек Болуин, Гаррисон Форд, Бен Аффлек и Крис Пайн).

В первых двух сезонах главный герой расследует загадочные махинации с банковскими переводами, сомнительные соглашения Венесуэлы с другими государствами и гоняется за террористами. Третий сезон посвящен стремительному бегу Райана по Европе и попыткам помешать группировке в российском правительстве восстановить советскую империю и предотвратить начало новой мировой войны. Ох, беги, Джек, беги.

.
.

Для первого и третьего сезонов доступны украинские озвучка и субтитры. Дубляж второго, надеемся, в процессе.

Напомним, еще в 2020 году пользователи публиковали петицию на сайте Change.org с просьбой к руководству онлайн-кинотеатров Netflix и Amazon Prime адаптировать контент для украинского зрителя — дубляж и/или субтитры на украинском.

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: