Новости

Netflix и Take-Two занимаются фильмом по BioShock

Netflix и Take-Two занимаются фильмом по BioShock

В полку грядущих экранизаций видеоигр от Netflix прибыло — онлайн-кинотеатр подтвердил, что действительно работает с 2K и Take-Two Interactive над киноадаптацией знаменитой серии BioShock.

Незадолго до этого в сети обратили внимание на документы, подтверждающие факт приобретения Netflix прав на адаптации BioShock и GRIS. Пока что проект находится на ранней стадии производства — сейчас идет поиск сценаристов, режиссера и подбор актеров. Дата начала съемок и дата выхода экранизации неизвестна.

Появятся ли в фильме по BioShock от Netflix персонажи и места из подводного города Восторг (место действий BioShock, BioShock 2 и BioShock Infinite: Burial at Sea), а также летающего города Колумбия из BioShock Infinite, пока остается лишь гадать. Но Netflix в рамках анонса опубликовал изображение с Большим Папочкой и Маленькой Сестричкой, так что можно с большой уверенностью сказать, что эти культовые персонажи BioShock станут частью истории.

Курс
Java вечірній
Навчайтесь топової професії у вільний від роботи час
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Java вечірній

2K, принадлежащая Take-Two, также работает над «следующей частью» BioShock — работу над четвертой BioShock подтвердили в конце 2019 года, предупредив, что игра будет находится в разработке «в течение нескольких лет». По слухам, она расскажет о вымышленном антарктическом городе в шестидесятые годы XX века. Похоже, что 2K и Take-Two хотят сделать BioShock еще более крупной франшизой.

Остается вспомнить, что это уже не первая попытка экранизировать BioShock — в свое время правами на адаптацию владела Universal, и в проекте участвовал режиссер Гор Вербински (трилогия «Пираты Карибского моря»), но в итоге все отметили.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: