Новости Новости 06.03.2022 в 22:59 comment views icon

Netflix приостановил работу в россии в знак протеста против полномасштабного вторжения в Украину

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Володимир Скрипін

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

Netflix присоединился к числу других компаний, которые приостановили свою деятельность в россии в знак солидарности с Украиной. Об этом сообщил министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров. Это также подтвердили в пресс-службе американского онлайн-кинотеатра.

«В связи с текущими обстоятельствами мы решили приостановить предоставление услуг в россии»

представитель Netflix.

На этой неделе Netflix отказался выполнять требования законодательства рф и транслировать пропагандистские российские каналы, а также приостановил работу над российскими фильмами и сериалами. В то же время онлайн-кинотеатр продолжал работать в стране-агрессоре, ведущей жестокую и циничную войну против Украины. И вот сейчас компания под давлением общественности приняла решение о приостановке работы в россии.

Netflix запустил локализованную версию онлайн-кинотеатра в россии примерно год назад, и, как сообщается, имеет в стране менее 1 млн подписчиков. В Netflix нет ни регионального офиса в россии, ни сотрудников.

Disney, Paramount, Universal, Warner Bros. і Sony призупинили покази фільмів у кінотеатрах Росії


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: