Новости

Netflix продлил сериал «Эмили в Париже» сразу на два сезона

Netflix продлил сериал «Эмили в Париже» сразу на два сезона

О продлении нашумевшего сериала «Эмили в Париже» объявили спустя три недели после релиза второго сезона, причем Netflix заказал производство сразу двух сезонов.

Ни представители Netflix, ни создатели самого сериала не раскрыли никаких подробностей об актерском составе и сюжете продолжения.

Когда стартует производство новых эпизодов, в компании пока что не уточнили. Сроки выхода продолжения также неизвестны.

Курс
Розробка на Python
Опануйте популярну мову програмування, щоб заробляти від $1300 через рік
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Розробка на Python

«Эмили в Париже» — романтический сериал Netflix, который рассказывает историю девушки по имени Эмили. Она по работе переезжает в Париж и пытается обустроить свою жизнь. Первый сезон вышел в октябре 2020 года и получил сдержанные отзывы критиков и зрителей, но это не помешало шоу стать самым популярным комедийным сериалом Netflix в 2020-м. 22 декабря 2021 года на Netflix вышел второй сезон, после чего онлайн-кинотеатр оказался в центре скандала из-за спорного образа нового персонажа — эмигрантки из Киева по имени Петра, которую сыграла актриса Дарья Панченко. Министр культуры Украины назвал «неприемлемым и оскорбительным» образ украинки, после чего ведомство обратилось к американской компании с официальной жалобой. Спустя несколько дней Netflix ответил министру, пообещав более тесно сотрудничать, чтобы в будущем не допускать подобных случаев.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: