Новости

Netflix разделил четвертый сезон сериала Stranger Things / «Очень странные дела» на две части — первая выйдет 27 мая. Пятый сезон шоу станет последним

Netflix разделил четвертый сезон сериала Stranger Things / «Очень странные дела» на две части — первая выйдет 27 мая. Пятый сезон шоу станет последним

Netflix объявил точную дату выхода четвертого сезона фантастического сериала Stranger Things / «Очень странные дела» и опубликовал набор из четырех постеров с разными персонажами.

Продолжение любимого многими (в том числе за множество отсылок к классическим хоррорам и научно-фантастическим фильмам) разделили на две части: первая выйдет 27 мая, а вторая — 1 июля. То есть, перерыв между частями составит чуть больше месяца — все предыдущие сезоны сериала братьев Даффер выходили целиком. Создатели шоу объяснили это тем, что четвертый сезон получился вдвое длиннее третьего — сценарий занял больше 800 страниц, а съемки продолжались почти два года. Но пандемия здесь тоже сыграла свою роль — именно из-за COVID-19 съемки в начале 2020 года были прерваны спустя две недели после старта, а работа над сериалом возобновилась только в сентябре 2020 года.

Также Netflix подтвердил, что Stranger Things завершится на пятом сезоне, как и планировалось изначально — еще в 2017 году создатели проекта, братья Дафферы, заявляли, что шоу будет идти не меньше четырех-пяти сезонов. Но в сегодняшнем анонсе они намекнули, что в будущем шоу может получить спин-офф.

События продолжения развернутся спустя полгода после финала третьего сезона — за пределами родного для главных героев городка Хоукинс, где происходило действие предыдущих трех сезонов. В предыдущих тизерах нам показывали шерифа Хоукинса Джима Хоппера, удерживаемого в заключении на заснеженной камчатской пустоши, и солнечную Калифорнию. К своим ролям вернутся все основные актеры, включая Милли Бобби Браун, Финна Вулфхарда, Вайнону Райдер и Дэвида Харбора.

Всего в сезон войдет девять эпизодов — их названия раскрыли еще в конце 2021 года.

Netflix опубликовал новый трейлер и список серий четвертого сезона сериала Stranger Things / «Очень странные дела» (премьера — летом 2022 года)


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: