Новости

Nokia серьезно обновила ПО для единственного MeeGo-смартфона N9

Анонсированный еще в прошлом году смартфон Nokia N9, являющийся единственным официальным финским аппаратом на базе ОС MeeGo, не стал особо популярным из-за ограниченного тиража и отказа производителя дальше развивать платформу. Тем не менее, компания представила обновленную версию ПО, получившего название MeeGo PR1.3.

Nokia серьезно обновила ПО для единственного MeeGo-смартфона N9

Nokia обещает сотню улучшений в операционной системе, касающихся как ее производительности, так и функциональности. Например, появилась поддержка видеозвонков Google Talk, возможность легко организовать папки, наведя одну иконку на другую, улучшено приложение «Камера» (серийная съемка) и обновилось навигационное ПО.

Курс
Java вечірній
Навчайтесь топової професії у вільний від роботи час
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Java вечірній

Кроме того, можно загружать фото, видео и документы в Dropbox встроенными средствами ОС, уведомления Twitter и Facebook теперь доступны на экране событий, улучшена история веб-серфинга, появилась поддержка документов MS Office 2010 и DLNA, переработан почтовый клиент (ветки сообщений) и функция копирования/вставки для документов и веб-страниц. Есть и ряд других обновлений и нововведений, о которых Nokia особо не распространяется. Повышена стабильность ОС, улучшено качество декодирования видео, исправлены проблемы с NFC, увеличена громкость звука и т. п.

Обновление устанавливается по воздуху и занимает 203 МБ. Nokia планирует распространить его по всему миру в течение ближайших недель.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: