Новости
Новая Mass Effect будет игрой с меняющимся миром
23

Новая Mass Effect будет игрой с меняющимся миром

Mass Effect 4
В рамках пресс-конференции EA на E3 2014 компания приподняла завесу тайны над новой частью Mass Effect. Игра разрабатывается студией BioWare Montreal и, похоже, станет первым проектом серии с открытым миром.

Показанные в ролике игровые прототипы на движке Frostbite демонстрируют ландшафты разных планет, меняющиеся со временем. Авторы говорят о совершенно новом регионе космоса, живом мире и возможности начать проектирование новой серии с чистого листа. Кроме того, сотрудники BioWare провели работу по исследованию предпочтений сообщества и обещают прислушиваться к фанатам.

Неизвестно, будет ли новый Mass Effect приквелом или сиквелом к оригинальной трилогии, но нам уже обещан новый персонаж, новые локации и новые спутники. Учитывая, что главный герой с большой вероятностью будет человеком, шансы на сиквел (против приквела) повышаются.

В ролике размещенном выше можно увидеть концепты персонажей и локаций из игры. Ни дата выхода проекта, ни платформы пока неизвестны, похоже, новый Mass Effect все еще находится на очень ранней стадии разработки.

Источник: EA


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: