Новости Кино 12.06.2024 в 18:14 comment views icon

Новая трагедия Вестероса: «Дом дракона» получит «очень жестокий» эпизод, который попытается превзойти Красную свадьбу

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg

Катерина Даньшина

Автор новостей

Новая трагедия Вестероса: «Дом дракона» получит «очень жестокий» эпизод, который попытается превзойти Красную свадьбу

Раздел Кино выходит при поддержке?

Второй сезон сериала «Дом дракона» выйдет уже 16 июня и принесет один из самых жестоких моментов вселенной «Игры престолов».

Продолжение истории предусматривает эпизод «Кровь и Сыр» / Blood and Cheese, который расскажет о двух преступниках, нанятых сторонниками Рейниры с целью отомстить ее однокровному брату Эйгону II (в конце концов они схватили его жену и двух сыновей, убив одного на глазах у матери). 

Журналисты Games Radar спросили шоураннера сериала «Дом дракона» Райана Кондала, сможет ли этот момент превзойти Красную свадьбу — сцену «Игры престолов», в которой зарезали Кейтлин, Роба Старка и его беременную жену.

«Я немного отрицаю сравнение. Это определенно шокирующий момент. Но причина, по которой Красная свадьба была замечательной, заключалась в том, что она шокировала тем, что устранила двух звезд сериала после смерти самого Неда Старка. Ничто этого не превзойдет».

Кондал добавляет, что создателям «Дома дракона» приходится постоянно находиться в тени «Игры престолов»:

«Все думают — где твоя Красная свадьба и кто твоя Серсея? И поэтому мы постоянно находимся в тени этого замечательного оригинального сериала. В конце концов, мы просто пытаемся рассказать нашу историю».

Относительно эпизода «Кровь и Сыр» Кондал отмечает:

«Это конкретное событие занимает свое место в повествовании, и, конечно, оно шокирует. Но на самом деле, это способ добавить драмы и показать, насколько страшной может быть война и как быстро все может выйти из-под контроля, особенно в такие средневековые периоды».

Второй сезон сериала «Дом дракона» стартует уже 16 июня — на HBO и Max (в Украине он будет доступен на Megogo). Некоторые профильные издания уже получили возможность посмотреть продолжение до премьеры — и поставили 91% на Rotten Tomatoes, отметив «идеальное сочетание интриги, экшена и похоти».

Онлайн-курс "Ефективні презентації в PowerPoint" від Laba.
Навчіться доносити ідеї через актуальні візуалізації.Курс зі створення презентацій, які додивлятися до кінця.Будь то sales offer, чи pitch deck.
Дізнатись більше

Звезда сериала «Дом дракона» говорит, что никогда не смотрел «Игру престолов» — и хотел добавить «что-то свежее» в историю

Раздел Кино выходит при поддержке?

Компания LG Home Entertainment является признанным новатором в области телевизоров и аудиовидеосистем. LG предлагает улучшенный опыт домашних развлечений благодаря награжденным наградами OLED-телевизорам и телевизорам QNED LED на инновационной платформе WebOS Smart TV. Стремясь предоставить потребителям первоклассный пользовательский опыт, вся продукция LG для домашних развлечений разработана с учетом экологической устойчивости, начиная от производства и заканчивая утилизацией.

Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: