Новости Кино 10.06.2024 в 13:01 comment views icon

Звезда сериала «Дом дракона» говорит, что никогда не смотрел «Игру престолов» — и хотел добавить «что-то свежее» в историю

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg

Катерина Даньшина

Автор новостей

Звезда сериала «Дом дракона» говорит, что никогда не смотрел «Игру престолов» — и хотел добавить «что-то свежее» в историю

Раздел Кино выходит при поддержке?

Юэн Митчелл, сыгравший Эйемонда Таргариена в сериале «Дом дракона», признался, что никогда не смотрел «Игру престолов».

На самом деле, поскольку «Дом дракона» — это приквел, даже зрителям необязательно смотреть оригинальное шоу, однако учитывая популярность «Игры престолов», заявления Митчелла несколько удивляют. В то же время актер отмечает, что таким образом планировал сделать историю «свежей» и добавить в нее что-то свое.

«Хочу признаться, я никогда не смотрел «Игру престолов». Я не хотел, чтобы это влияло на мои решения в любой форме и хотел принести что-то свежее», — сказал актер в интервью сайту ComicBook.

Второй сезон «Дома дракона» стартует на стриминге Max 16 июня (в Украине можно смотреть на Megogo) и раскроет историю противостояния «черных» и «зеленых» Таргариенов. Предыдущий сезон завершился тем, что законная наследница трона Рейнира (Эмма Д’Арси) направляется в изгнание после смерти своего отца Визериса, а его вдова, королева Алисента (Оливия Кук), коронует своего сына (Том Глинн-Карни). В последнем эпизоде брат нынешнего короля Эйемонд (Юэн Митчелл) убивает одного из сыновей Рейниры, тем самым подводя историю к войне.

«Чувак, у меня есть дракон»: Мэтт Смит (Деймон Таргариен) говорит, что «размажет» Джона Сноу в потенциальной битве

Ранее шоураннер сериала «Дом дракона» Райан Кондал поделился впечатлениями от работы над продолжением:

Курс English For Tech: Speaking&Listening від Enlgish4IT.
Після курсу ви зможете найкраще презентувати свої досягнення, обговорювати проекти та вирішувати повсякденні завдання англійською мовою. Отримайте знижку 10% за промокодом TCENG.
Дізнатись про курс

«Теперь мы можем попасть в более традиционные ритмы повествования «Игры престолов». Этот сериал о Доме, который разрывает себя изнутри, и я рад рассказать историю теперь, когда Визерис ушел и больше не контролирует все это».

В декабре автор серии фэнтезийных романов, которые легли в основу «Игры престолов» и «Дома дракона», Джордж Р. Р. Мартин, анонсировал, что второй сезон получил «очень темные эпизоды, которые заставят зрителя плакать»а также добавил, что команда уже работает над третьим, и даже четвертым сезоном.

Некоторые профильные издания уже получили возможность посмотреть второй сезон «Дома дракона» до премьеры — и поставили 91% на Rotten Tomatoes, отметив «идеальное сочетание интриги, экшена и похоти».

Создатель «Игры престолов» Джордж Р. Р. Мартин говорит, что телеадаптации хуже книг «в 999 из 1000 случаев»

Ранее Джордж Р. Р. Мартин анонсировал сразу 8 сериалов из вселенной «Игры престолов». Уже в этом году стартует разработка «Рыцаря семи королевств» — сериала, основанного на новеллах о Рыцаре Дунке (Сэр Дункан Высокий — впоследствии Лорд-командующий Королевской гвардии) и его оруженосце Эгге (впоследствии короля Эйгона V Таргариена); также HBO сотрудничает со сценаристом «Бэтмена» Мэтсоном Томлином для создания сериала об Эйгоне «Завоевателе» Таргариене (события будут происходить примерно за 130 лет до большинства событий «Дома дракона», то есть почти за 300 лет до событий оригинального сериала «Игра престолов»). Прямой сиквел «Игры престолов» о Джоне Сноу тем временем отменили — из-за нехватки исходного материала.

Раздел Кино выходит при поддержке?

Компания LG Home Entertainment является признанным новатором в области телевизоров и аудиовидеосистем. LG предлагает улучшенный опыт домашних развлечений благодаря награжденным наградами OLED-телевизорам и телевизорам QNED LED на инновационной платформе WebOS Smart TV. Стремясь предоставить потребителям первоклассный пользовательский опыт, вся продукция LG для домашних развлечений разработана с учетом экологической устойчивости, начиная от производства и заканчивая утилизацией.


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: