Новости
Новое геймплейное видео Prey демонстрирует оружие и способности главного героя

Новое геймплейное видео Prey демонстрирует оружие и способности главного героя

Новое геймплейное видео Prey демонстрирует оружие и способности главного героя


Как известно, минувшей ночью в Лос-Анджелесе прошло мероприятие The Game Awards, где были выбраны лучшие игры в различных номинациях. Как обычно, многие игровые студии и издатели использовали церемонию для демонстрации новых трейлеров своих грядущих проектов. Одной из таких компаний стала Bethesda, которая показала видеоролик с кадрами игрового процесса грядущего перезапуска Prey.

В нем демонстрируются некоторые из видов оружия и возможностей, которые протагонист Морган Ю будет использовать для уничтожения стоящих на его пути врагов в лице необычных черных существ. Похоже, что все «гады» слеплены из одного «теста» – какой-то черной субстанции. Но это, пожалуй, единственное, что их объединяет, ведь по форме и размерам они совершенно разные. Есть здесь как маленькие паукообразные «гады», так и огромные монстры. Среди показанного на видео оружия можно выделить дробовик и гравитационную гранату, которая при взрыве поглощает все, что есть поблизости.

Одновременно еще одно более продолжительное (девятиминутное) видео, демонстрирующее геймплей Prey, было опубликовано ресурсом Game Informer.

Напомним, впервые о перезапуске Prey было объявлено на выставке E3 в этом году. Проект является полным перезапуском серии и не имеет ничего общего с отмененной Prey 2, разрабатываемой студией Human Head. Действие игры развернется в недалеком будущем в 2032 году. По сюжету, главный герой проходит некий эксперимент по улучшению человеческой расы на космической станции Talos I, которая внезапно оказывается захваченной загадочными пришельцами. Ему предстоит раскрыть секреты станции и победить зло.

Разработкой игры занимается студия Arkane Studios, которая буквально в прошлом месяце выпустила продолжение экшена Dishonored. Игра Prey должна выйти в 2017 году на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: