Новости
Опубликован видеоролик с распаковкой еще неанонсированного смартфона Huawei P20 Lite

Опубликован видеоролик с распаковкой еще неанонсированного смартфона Huawei P20 Lite

Опубликован видеоролик с распаковкой еще неанонсированного смартфона Huawei P20 Lite


Анонс Huawei P20 Lite – самой младшей модели линейки смартфонов Huawei P20 – состоится уже во вторник (20 марта), хотя практически все о новинке мы уже знаем благодаря множеству соответствующих утечек. Но вот сейчас на YouTube опубликовали большой видеоролик, в котором нам демонстрируют процесс распаковки и работу различных функций устройства.

Прежде всего отметим, что на некоторых рынках Huawei P20 Lite будет продаваться под названием Huawei Nova 3e. Как мы уже ранее отмечали, для китайского производителя – это обычная практика. Именно Huawei Nova 3e будет представлена в ближайший понедельник, тогда как мировая презентация линейки Huawei P20 состоится в Париже неделей позже – 27 марта.

Возвращаясь к ролику, его автор, вероятно, итальянец, но это никак не мешает еще раз в деталях рассмотреть новинку со всех сторон и увидеть ее в работе. К слову, на видео запечатлен черный вариант смартфона Huawei P20 Lite. Мы же знаем, что еще будет вариант с переливающейся зеркально-синей задней панелью и розово-золотистой.

По предыдущим утечкам мы знаем, что смартфон получит дисплей диагональю 5,84 дюйма разрешением 2280х1080 пикселей, SoC Kirin 659, 4 ГБ ОЗУ сдвоенную основную камеру с модулями разрешением 16 и 2 Мп, а также 24-мегапиксельную фронтальную. Емкость аккумулятора якобы составит 3000 мА·ч.

Цена Huawei P20 Lite составит 369 евро.

Источник: gizmochina


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: