Новости
Опубликованы характеристики смартфона Xiaomi Mi 5c, анонс которого ожидается 30 ноября

Опубликованы характеристики смартфона Xiaomi Mi 5c, анонс которого ожидается 30 ноября

Опубликованы характеристики смартфона Xiaomi Mi 5c, анонс которого ожидается 30 ноября


В сети продолжают появляться различные данные касательно нового смартфона Xiaomi Mi 5c. По предварительным данным, устройство поступит в продажу 12 декабря этого года по цене $144, что, надо отметить, выглядит весьма привлекательно, учитывая принадлежность аппарата к линейке Mi 5. Само собой, нужно трезво оценивать ситуацию и не ожидать от грядущей новинки тех же технических характеристик, что у текущих флагманских моделей Mi 5s. В данном случае они будут несколько хуже, но надо ли говорить, что стандарты качества, предъявляемые к серии Mi, выше таковых для Redmi.

Итак, новые данные касаются технических характеристик Xiaomi Mi 5c, который, как ожидается, будет представлен в один день с новым смартфоном Meizu и ее фирменной ОС Flyme OS 6. Согласно этим данным, Xiaomi Mi 5c получит дисплей с очень тонкими боковыми рамками диагональю 5,5 дюйма. Объемы оперативной и встроенной флэш-памяти составят 3 и 64 ГБ соответственно. Также сообщается о наличии двух камер разрешением 12 и 8 Мп и адаптере NFC. Роль ОС исполнит MIUI 8, основанная на Android 6.0 Marshmallow.

gsmarena_002

Сердцем аппарата выступит неназванная однокристальная система с восьмиядерным процессором (2,2 ГГц). Более того, высказывается предположение, что это может быть SoC собственной разработки Xiaomi, слухи о разработке которой появлялись некоторое время назад. Но мы бы не советовали воспринимать эту информацию серьезно, по крайней мере до появления других подтверждений.

Несколько дней назад в сети появилось фото (заглавная иллюстрация), где якобы запечатлен Xiaomi Mi 5c. Но позже были сообщения, что фото на самом деле демонстрирует Xiaomi Mi 6, который компания может анонсировать уже в начале следующего года.

Источник: gsmarena


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: