Новости
По новым данным, 4-дюймовый iPhone 6c получит 2 ГБ оперативной памяти и более емкую по сравнению с iPhone 5s батарею

По новым данным, 4-дюймовый iPhone 6c получит 2 ГБ оперативной памяти и более емкую по сравнению с iPhone 5s батарею


iPhone-6c-6s-and-6s-Plus-renders-based-on-rumored-features-and-specs

Как сообщает китайский ресурс MyDrivers, 4-дюймовый смартфон iPhone 6c (как бы он в конце концов не назывался), получит аккумулятор емкостью 1642 мА∙ч, что несколько больше чем у модели iPhone 5s, емкость батареи которой составляет 1570 мА∙ч.

Новая порция информации, якобы предоставленная работниками контрактного производителя Foxconn, также подтверждает предыдущее слухи о том, что 4-дюймовый iPhone получит процессор Apple A9, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной флэш-памяти (в базовой версии), сканер отпечатков пальцев Touch ID и точно такое же изогнутое стекло 2.5D, как у iPhone 6 и iPhone 6S.

Если верить новым сведениям, массовое производство 4-дюймового iPhone, от переизбытка слухов о котором у многих уже возникают не самые хорошие ощущения, начнется в январе, незадолго до предполагаемого официального анонса в марте и последующего начала продаж в апреле. Стоит отметить, что уже пять разных источников указывали начало 2016 года в качестве предполагаемого временного окна для выпуска iPhone 6c.

Источник: macrumors


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: