Новости
Пресс-рендеры OnePlus 9 Pro и OnePlus 9 полностью раскрыли дизайн новых смартфонов

Пресс-рендеры OnePlus 9 Pro и OnePlus 9 полностью раскрыли дизайн новых смартфонов

Пресс-рендеры OnePlus 9 Pro и OnePlus 9 полностью раскрыли дизайн новых смартфонов

Как ожидается, 23 марта состоится официальная презентация новых смартфонов OnePlus 9 и OnePlus 9 Pro. Предыдущие утечки раскрывали некоторые технические характеристики этих устройств, а теперь ресурс WinFuture пресс-рендеры грядущих новинок. Благодаря этому смартфоны можно рассмотреть с различных углов.

Судя по изображениям, модель OnePlus 9 Pro получила слегка изогнутый дисплей (диагональю 6,7 дюйма), а OnePlus 9 – плоский экран (6,5-дюймовый). WinFuture предполагает, что в обычной модели OnePlus 9 может использоваться пластиковый корпус, а не металлический. Но на основании этих изображений сложно сказать наверняка.

Зато очевидно, что на выступающих блоках камер нанесён бренд Hasselblad, что стало следствием нового партнёрства. Обе версии оснащены сенсором Sony IMX789, который стал основой главной камеры. Как подтвердил генеральный директор OnePlus Пит Лау в сервисе Twitter, сверхширокоугольный модуль основан на 50-мегапиксельном сенсоре Sony IMX766. Это необычно высокое разрешение для сверхширокоугольной камеры. Дополнительные пиксели помогут реализовать более агрессивную коррекцию искажений и улучшенное кадрирование.

Рендеры также демонстрируют, что смартфоны будут предлагаться в различных цветовых решениях. OnePlus 9 Pro представлен в чёрном, оливково-зелёном и серебристом цветах. Модель OnePlus 9 будет предлагаться в чёрном, синем и фиолетовом вариантах.

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: