Новости

Приложение, воспроизводящей Dynamic Island на Android, загрузили в Google Play более миллиона раз менее чем через неделю после его запуска

Приложение, воспроизводящей Dynamic Island на Android, загрузили в Google Play более миллиона раз менее чем через неделю после его запуска

В конце сентября в Google Play появилось приложение DynamicSpot, воспроизводящее одну из главных особенностей iPhone 14 Pro — Dynamic Island Приложение, воспроизводящей Dynamic Island на Android, загрузили в Google Play более миллиона раз менее чем через неделю после его запускаПриложение, воспроизводящей Dynamic Island на Android, загрузили в Google Play более миллиона раз менее чем через неделю после его запускаВырез для системы камер TrueDepth в верхней части экрана, который Apple превратила в функциональный элемент интерфейса. Функция поддерживает большинство стандартных программ и позволяет быстро получать доступ к их виджетам для управления различными опциями.. Так вот, несмотря на насмешливые комментарии и шутки, что Динамический остров как собаке пятая нога, бета-версия этого приложения преодолела рубеж в первый миллион загрузок в официальном магазине Google Play менее чем через неделю после его запуска и вошла в список наиболее популярных бесплатных приложений (сейчас разработка Jawomo удерживает 4 место).

Эти 1+ млн (точные данные счетчик в маркете Google не показывает) загрузок DynamicSpot на Android за 6 дней — результат только в одном Google Play. Сколько раз DynamicSpot загрузили из неофициальных источников, можно лишь догадываться, но точно гораздо больше, что очень показательно — интерес к Dynamic Island ожидаемо большой, поэтому разные клоны на Android пользуются значительным спросом.

Приложение, воспроизводящей Dynamic Island на Android, загрузили в Google Play более миллиона раз менее чем через неделю после его запуска

Одновременно с достижением этой важной вехи приложение оставил стадию тестирования бета и получил статус стабильного релиза. Кстати, DynamicSpot имеет достаточно высокий рейтинг — 4,5 балла из 5 на основе 4,62 тыс. отзывов.

Курс
QA
Вивчайте важливi технології для тестувальника у зручний час, та отримуйте $1300 уже через рік роботи
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!

DynamicSpot позволяет настроить положение и размер островка в зависимости от формы и размера выреза на конкретном устройстве Android. Вместе с тем в бесплатной базовой версии отсутствуют некоторые функции, такие как показ Dynamic Island на экране блокировки или нажатия значков для открытия приложений. Доступ к ним открывается за отдельную плату из-за покупок внутри приложения.

Ожидается, что в линейке iPhone 2023 (вероятно, она будет называться iPhone 15) Apple окончательно откажется от традиционного выреза и заменит его на Dynamic Island во всех моделях.  Сейчас функциональность является прерогативой Pro-моделей.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: