Новости Софт 14.09.2022 в 15:09 comment views icon

Разработчик мобильных игр Plarium открывает представительство в Польше и расширяет офис во Львове

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

Plarium анонсировала экспансию бизнеса на рынок Польши — известный израильский разработчик мобильных и браузерных ММО-игр открывает офис в Варшаве, который станет постоянной базой для сотрудников Plarium, включая релоцированных украинцев. Также в планах компании расширение офиса во Львове и активный наем в Украине и Польше по принципу remote-friendly.

Сейчас Plarium имеет более десяти открытых вакансий в Польше на разные позиции — Unity Developer, Concept Artist, Game Designer, Office Manager и другие. На эти вакансии могут подаваться как жители Польши, так и переехавшие украинцы. Новые сотрудники присоединятся к командам флагманских проектов студии Raid: Shadow Legends и Action Shooter Mech Arena.

Соискатели предлагают официальное трудоустройство, медицинское страхование, помощь во время релокации и другие бонусы. Полный список доступных вакансий можно просмотреть по ссылке.

Plarium также анонсировала расширение львовского офиса, но пока нет никакой конкретики. В компании обещают и дальше всячески поддерживать украинскую команду. Ранее компания, в частности, помогала украинским сотрудникам и их семьям с релокацией, принимая на себя организационные и другие вопросы — трансфер из Украины, временное проживание, медицинское страхование, психологическую помощь, информационное и юридическое сопровождение. Кроме того, Plarium гарантирует сохранение работы и заработка сотрудникам, которые стали волонтерами или защитниками в ВСУ.

  • Plarium (входит в состав Aristocrat Leisure Limited) – одна из крупнейших геймдев-компаний на рынке Украины (не путать с Playrix). Украинские офисы Plarium расположены в Харькове, Львове, Одессе и Киеве, всего в офисах в Европе и США работают более 1800 сотрудников.
  • В марте Plarium удалила все свои игры из магазинов мобильных приложений в россии и беларуси. Также компания приостановила сотрудничество со сторонними компаниями в этих странах.

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: