Новости Новости 17.02.2022 в 10:04 comment views icon

Сериал The Last of Us от HBO не выйдет в этом году

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Володимир Скрипін

Ексзаступник головного редактора

О том, что сериал по The Last of Us не выйдет в 2022 году сообщил контент-директор HBO и HBO Max Кейси Блойс в интервью The Hollywood Reporter.

По его словам, съемки продолжаются и пока рано обсуждать дату премьеры.

«Прямо сейчас в Канаде продолжаются съемки The Last of Us. Дату выхода шоу в эфир мы еще не объявляли. В 2022 году премьеры не будет — они все еще снимают в Калгари. Я полагаю, это будет 2023-й».

Кейси Блойс,

контент-директор HBO и HBO Max

Свежее заявление контент-директора HBO полностью согласуется с более ранними сообщениями, что съемки телеадаптации The Last of Us будут проходить с июля 2021 года по июнь 2022 года.

Титульные роли в адаптации игры от Naughty Dog — Джоэла и Элли — исполнят Педро Паскаль и Белла Рамзи. В актерский состав также входят Анна Торв, которая играет контрабандистку Тесс, Мерл Дэндридж — актриса озвучки героини в играх вернется к своему персонажу, Сторм Рид — она исполнит роль Райли Абель, лучшей подруги Элли и одного из ключевых персонажей дополнения Left Behind, и Ник Офферман — сыграет роль выжившего Билла, скрывающегося от зараженных вместе со своим партнером Фрэнком (Элли и Джоэл знакомятся с ним в четвертой главе TLoU).

Сценаристами и продюсерами сериала по The Last of Us для HBO выступают Крэйг Мейзин («Чернобыль») и Нил Дракманн (геймдиректор оригинальной игры Naughty Dog). Пилотный эпизод поставит российский режиссер Кантемир Балагов («Дылда»).

Онлайн-курс "React Native Developer" від robot_dreams.
Опануйте кросплатформну розробку на React Native та навчіться створювати повноцінні застосунки для iOS та Android.
Програма курсу і реєстрація

Ранее канадские СМИ сообщили, что бюджет сериала по TLOU превышает 10 миллионов долларов за эпизод. А канадский чиновник заявил, что HBO планирует выделять на шоу 200 миллионов долларов в год и оно может получить целых восемь сезонов.


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: