Новости
Слухи приписывают смартфону Samsung Galaxy Note 6 платформу Snapdragon 823 и 8 ГБ ОЗУ

Слухи приписывают смартфону Samsung Galaxy Note 6 платформу Snapdragon 823 и 8 ГБ ОЗУ


SAM0630-671x362

Буквально каждый день в СМИ появляется очередная порция слухов о предстоящем флагмане Samsung Galaxy Note 6. Новые неофициальные сведения пришли из Китая. Согласно им, смартфон получит платформу Qualcomm Snapdragon 823 с 64-разрядным 4-ядерным процессором Kryo с частотой 2,6 ГГц и графикой Adreno 530, в помощь которой предназначено целых 8 ГБ оперативной памяти.

Сведения о платформе Snapdragon 823 в готовящемся смартфоне Galaxy Note 6 выглядят неправдоподобными, учитывая, что текущая флагманская SoC Exynos 8890 собственной разработки Samsung едва ли сможет конкурировать с новейшей платформой Qualcomm. Разве что южнокорейский гигант в ближайшее время выпустит улучшенную версию Exynos 8890, которая сможет на равных соперничать с SoC Snapdragon 823, считающейся улучшенной версией Snapdragon 820 и работающей на более высокой тактовой частоте. Впрочем, пока это вилами на воде писано, так что данные слухи следует воспринимать крайне скептически.

Предыдущие слухи приписывали Galaxy Note 6 экран диагональю 5,8 дюйма и 6 ГБ ОЗУ.

Более-менее уверенным сейчас можно быть только в том, что следующее поколение Galaxy Note получит защиту от воды и пыли согласно требования стандарта IP68.

Источник: SamMobile


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: