Новости
Смартфон Samsung Galaxy S7 может получить слот microSD, а версия S7 edge 5,7-дюймовый экран, загнутый за нижний и верхний края корпуса

Смартфон Samsung Galaxy S7 может получить слот microSD, а версия S7 edge 5,7-дюймовый экран, загнутый за нижний и верхний края корпуса


Samsung-flexible-display-phone-patent-with-bottom-edge-curve (8)

В сети чуть ли не каждый день появляются какие-то новые слухи касательно характеристик или даты выхода смартфона Samsung Galaxy S7. Очередная неофициальная информация подтверждает предыдущие слухи касательно выхода двух версий Galaxy S7 с одним очень интересным дополнением – более крупная версия S7 edge получит 5,7-дюймовый экран, загнутый за два края (нижний и верхний) корпуса.

Если слухи подтвердятся, это будет своеобразной демонстрацией концепции панелей Samsung YOUM на гибкой пластиковой подложке. Подобные дисплеи также могут обеспечить новые возможности взаимодействия и управления устройством, а точнее установленными на нем приложениями.

На самом деле, компания Samsung недавно подавала патентную заявку на загнутый по нижнему и верхнему краям дисплей, так что нельзя сказать, что эти слухи не имеют никаких оснований.

Энтузиасты уже отреагировали на эту новость — в сети уже есть концептуальные изображения, которые дают представление, как мог бы выглядеть Samsung Galaxy S7 с вот таким вот загнутым сверху и снизу экраном.

Еще одна не менее интересная часть слухов касается возвращения слота microSD в обеих вариантах Samsung Galaxy S7.

Источник: phonearena


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: