Новости
Смартфон Samsung Galaxy S7 выйдет в двух вариантах — с обычным экраном и изогнутым

Смартфон Samsung Galaxy S7 выйдет в двух вариантах — с обычным экраном и изогнутым


batllo-0853

В Сети появляется все больше утечек и подробностей о следующих флагманских смартфонах Samsung Galaxy S7. На этот раз источником очередной порции информации выступил ресурс SamMobile, ранее неоднократно предоставляющий достоверную информацию в отношении планов Samsung.

Источнику удалось получить «подтверждение» того, что смартфон Galaxy S7 выйдет в двух вариантах, но пока не ясно, насколько сильно будут отличаться (и будут ли вообще) размеры их экранов. Отмечается лишь, что два варианта Galaxy S7 с модельными номерами SM-G930 и SM-G935 заменят нынешние Galaxy S6 и Galaxy S6 edge. Как большинство уже наверняка догадалось, за первым номер скрывается обычный Galaxy S7, а за вторым – его «гнутый» брат-близнец.

Сообщается также, что Samsung SM-G930 носит внутреннее кодовое имя Hero, тогда как SM-G935 называют Hero2. При этом весь проект Galaxy S7 проходит под кодовым названием Project Lucky. В зависимости от региона продаж, основой для каждого варианта Galaxy S7 выступит чипсет Samsung Exynos 8890 либо Qualcomm Snapdragon 820.

По информации источника, оба варианта Galaxy S7 будут доступны на рынках США, Канады, Европы, Китая и Южной Кореи, но это вовсе не означает, что они не будут продаваться на рынках других стран.

Разумеется, на данном этапе нет и не может быть никакой уверенности в отношении любого факта касательно Samsung Galaxy S7, но что бы вы, наши дорогие читатели, посоветовали Samsung сделать со смартфонами линейки Galaxy S7? Делитесь своими идеями в комментариях.

Источник: phonearena


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: