Новости
У Samsung Galaxy S10 будет еще и четвертый вариант с огромным 6,7-дюймовым экраном, шестью камерами и поддержкой 5G

У Samsung Galaxy S10 будет еще и четвертый вариант с огромным 6,7-дюймовым экраном, шестью камерами и поддержкой 5G

У Samsung Galaxy S10 будет еще и четвертый вариант с огромным 6,7-дюймовым экраном, шестью камерами и поддержкой 5G


До этого момента все слухи указывали на то, что смартфон Samsung Galaxy S10 будет представлен в трех версиях, которые будут конкурировать с тремя моделями iPhone 2018 года (iPhone Xr, iPhone Xs и Xs Max). Но вот сейчас появились сведения о четвертой модели Galaxy S10, которая будет выделяться в первую очередь поддержкой технологии 5G.

Напомним, старшие премиальные версии с модельными номерами SM-G973x и SM-G975x получат изогнутые по бокам экраны диагональю 5,8 и 6,44 дюйма соответственно со встроенными ультразвуковыми дактилоскопическими датчиками, а младшая модель SM-G970x будет довольствоваться плоским экраном диагональю 5,8 дюйма и обычный дактилоскопический датчик на задней панели.

Что касается таинственной четвертой модели Galaxy S10 5G, по данным The Wall Street Journal, она проходит под кодовым названием Beyond X и будет приурочена к 10-летию линейки Galaxy. Ее модельный номер пока неизвестен, но есть другие, более интересные сведения.

Сообщается, что эта юбилейная версия Galaxy S10, кроме поддержки 5G, предложит огромный экран диагональю 6,7 дюйма и целых шесть камер – четыре на задней панели (на заглавном изображении показана четверная камера Samsung Galaxy A9 (2018)) и две на фронтальной.

По сообщению ET News, четвертый модуль основной камеры самой крупной модели Galaxy S10 будет отвечать за технологию трехмерного сканирования Time of Flight (TOF) 3D, аналогичной той, что используется в OPPO R17 Pro. Эта технология сможет найти применение в приложениях дополненной и виртуальной реальности (AR и VR), а также быть задействована для жестового управления устройством.

И хотя сейчас выход четвертого варианта Galaxy S10 кажется крайне маловероятным, полностью отбрасывать его точно нельзя. Если он действительно существует, то едва ли нам придется долго ждать этих самых доказательств.

Анонс Samsung Galaxy S10 ожидается 24 февраля к выставке MWC 2019.

Источник: The Wall Street Journal


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: