Новости Новости 05.02.2018 в 10:51 comment

Uber начал подыскивать главу Uber Eats в Украине, сервис по доставке еды могут запустить в ближайшие месяцы

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

На прошлой неделе мы рассказали вам о запуске сервиса проката электровелосипедов Uber Bike в Сан-Франциско, однако американская компания расширяет свое присутствие не только на родном для себя рынке. Судя по данным издания AIN.UA, компания Uber в данный момент подыскивает сотрудника на должность главы сервиса доставки еды UberEATS в Киеве.

Отметим, что именно с публикации вакансий в свое время начинался и запуск основного сервиса Uber по вызову такси в нашей стране, так что данный ход с высокой степенью вероятности свидетельствует о достаточно скором выходе Uber Eats на рынок Украины.

Uber начал подыскивать главу Uber Eats в Украине, сервис по доставке еды могут запустить в ближайшие месяцы

Напомним, что UberEATS (Uber Eats) — это платформа для доставки еды из местных ресторанов водителями и курьерами сервиса Uber. С помощью приложения пользователь выбирает необходимый ресторан, определяется с блюдами с помощью меню, а также оплачивает заказ — доставку в обычных условиях обещают в течение получаса.

Заказ поступает к свободному водителю Uber, которому достаточно подъехать в ресторан, забрать заказ и доставить его клиенту. Таким образом водитель сервиса может заработать даже в условиях отсутствия заказов на перевозку пассажиров, также эта возможность открывается курьерам на велосипедах и мотороллерах (в некоторых случаях работать можно даже пешком), которые смогут осуществлять доставку в пределах своего района.

В описании вакансии на должность General Manager Uber Eats (Ukraine) требуется минимум 7 лет опыта работы в бизнес-менеджменте и указано, что главной задачей менеджера станет развитие и масштабирование платформы доставки еды.

Курс QA Manual (Тестування ПЗ мануальне).
Навчіться знаходити помилки та контролювати якість сайтів та додатків.
Записатися на курс

Среди основных обязанностей указаны: построение миссии и стратегии для команды; сотрудничество с командами Uber Eats, продуктовыми командами и командами разработки Uber для запуска сервиса в Украине; запуск локальных кампаний, направленных как на пользователей, так и на партнеры-рестораны; построение бизнеса с нуля, выстраивание работы с ресторанами, логистики и т.д.

Отметим, что украинский офис Uber не подтвердил прямо запуск сервиса, но указал, что есть такие планы:

«Мы стремимся развивать наш бизнес в Украине и предоставлять новые услуги, такие как, например, наше приложение по доставке еды, Uber Eats. Поскольку планы по запуску EATS в Киеве пока еще не финализированы, мы сможем предоставить дополнительную информацию в ближайшие месяцы».

Источник: AIN.UA

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: