Новости
Ubisoft анонсировала Far Cry 4

Ubisoft анонсировала Far Cry 4


far-cry-4-box-art-revised_1024.0_cinema_960.0

Ubisoft официально сообщила, что продолжение культовой серии приключенческих шутеров от первого лица – Far Cry 4 выйдет уже осенью этого года. Точнее говоря, в США релиз игры состоится 18 ноября, тогда как в странах региона EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) на два дня позже – 20 ноября.

Как и предыдущие части Far Cry, новинка будет разработана в жанре open-world FPS. В этот раз действие игры развернется в высочайшей горной системе Земли – в Гималаях, а точнее в вымышленном регионе под названием Кайрат, в котором вся власть сосредоточена в руках деспотичного самопровозглашенного короля. Скорее всего, это именно он изображен на первой обложке игры в незаурядном розовом костюме. В мире Far Cry 4 игроков ждет все тот же широкий простор для действий, различные географические особенности региона и самые необычные пейзажи. Несомненно, все это будет дополнено тоннами разного оружия и транспортных средств.

FC4_KEYART_618x733

Отдельно стоит упомянуть, что в создании игры принимают участие сразу пять студий: Ubisoft Montreal, Red Storm Entertainment, Ubisoft Toronto, Ubisoft Shanghai и, что особенно приятно, Ubisoft Kiev.

«После успеха Far Cry 3 мы хотели перенести новую часть франшизы на совершенно иной уровень и создать игру, которая сможет удивить и превзойти все ожидания пользователей», — сообщил продюсер Ubisoft Дэн Хей. – «С такой уникальной постановкой Far Cry 4 станет образцовым шутером от первого лица и нам не терпится поскорее раскрыть больше подробностей об игре в ближайшие месяцы».

Одновременно с первыми подробностями об игре также были объявлены и бонусы, которые получат пользователи, оформившие предварительный заказ. Сообщается, что они получат версию игры Limited Edition, которая будет отличаться дополнением Hurk’s Redemption. В дополнение войдут три миссии, главным героем которых будет выступать знакомый игрокам с предыдущей части Far Cry яркий персонаж по имени Герк. В рамках миссий Hurk’s Redemption будет доступно эксклюзивное оружие-гарпун The Impaler.

Помимо PC, выход Far Cry 4 также состоится как на консолях старого поколения (PlayStation 3 и Xbox 360), так и нового (PlayStation 4 и Xbox One). Сообщается, что первые кадры геймплея Far Cry 4 Ubisoft покажет на пресс-брифинге в ходе E3 2014.

Источник: Polygon и Ubisoft


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: