Новости

В сеть попало более 40 минут геймплея Diablo IV из ранней тестовой сборки

В сеть попало более 40 минут геймплея Diablo IV из ранней тестовой сборки

Вслед за утечкой материалов GTA VI в результате взлома Rockstar с похожей проблемой столкнулся ещё один разработчик. В сеть просочились видео с геймплеем Diablo IV.

Пользователь Reddit под ником iV1rus0 заметил, что соответствующие ролики были загружены на сайт для обмена файлами, и поделился ссылкой. Два видео продолжительностью 43 минуты, похоже, взяты со стрима Discord. Видео имеют водяные знаки, указывающие на то, что кадры были из частной тестовой сборки. Сборка имеет номер, который может определить, от какого именно тестировщика были получены эти ролики.

Видео сняты на основании ранней тестовой сборки, и некоторые текстуры в них ещё отсутствуют. Но в целом геймплей напоминает Diablo. В основном ролики демонстрируют исследование игрового мира Diablo IV персонажем-варваром. В некоторых случаях можно видеть сцены сражений против разных соперников. В боях персонаж использует различные комбинации оружия и навыки.

Курс
Розробка на Java
Опануйте популярну мову програмування Java у зручний для вас час, та заробляйте від $1000 на початку кар’єри
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Розробка на Java

Blizzard пока не прокомментировала эту утечку. Но вскоре после её появления компания разослала PR-уведомление о грядущем закрытом бета-тесте игры Diablo IV.

Источник: The Verge


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: