Новости

В сериале The Last of Us от HBO будет значительно меньше насилия и жестокости, чем в игре, – Нил Дракманн

В сериале The Last of Us от HBO будет значительно меньше насилия и жестокости, чем в игре, – Нил Дракманн

Соавтор The Last of Us от HBO и директор студии Naughty Dog, которая занималась разработкой оригинальной игры, Нил Дракманн объяснил, почему в сериале будет меньше насилия.

В постапокалиптических франшизах видеоигр с постоянными боями между человечеством и множеством фантастических существ – насилие обычно находится в центре игрового процесса. Дилогия The Last of Us не исключение, так что многие задумывались над вопросом – будет ли и сериал таким жестоким? Один из создателей киноадаптации Нил Дракманн в интервью журналу SFX рассказал, почему в сериале «уменьшат уровень насилия»:

“Нам потребовалось определенное количество насилия для механики [игры] – чтобы вы были связаны с экранным аватаром Джоэла и видели мир его глазами. Но это не нужно в пассивной среде. Одна из вещей, которые я очень любил слышать от [соавтора Крейга Мейзина] и HBO, это: «Уберем все насилие, за исключением очень важного».

В предыдущем интервью IGN Дракманн намекнул, что шоу фактически отойдет от «хардкорного боевика»:

«HBO подтолкнул нас отойти от жестокого боевика, чтобы сосредоточиться на драме персонажа. Некоторые из моих любимых эпизодов сильно отличаются от сюжета [игры], и я не могу дождаться, пока люди их увидят».

Игра The Last of Us вышла 14 июня 2013 года, получив высокие оценки критиков и пользователей, в том числе благодаря уровню совершенства деталей. После неудачной попытки адаптации в 2014 году поклонники франшизы смогут увидеть готовый сериал, который расскажет историю того, как человечество пытается спастись от смертельного грибка кордицепса. Джоэль (Педро Паскаль) и его партнерка Тесс (Анна Торв) попытаются переправить единственного человека, который имеет иммунитет к вирусу, 14-летнюю Элли (Белла Рамзи) в боевую группу «Светлячки».

Курс
EXCEL ДЛЯ БІЗНЕСУ
Опануйте Excel усього за 1,5 місяця і підвищуйте ефективність бізнес-процесів у себе в компанії.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
exel

Премьера The Last of Us состоится на HBO 15 января, сериал будет состоять из девяти эпизодов.

Источник: Collider


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: