Новости
World of Tanks «Зимняя битва»: 8-битная карта, три уникальных танка, особый формат взводов

World of Tanks «Зимняя битва»: 8-битная карта, три уникальных танка, особый формат взводов


WoT_Assets_Artwork_Winter_Showdown

Сегодня, 30 декабря 2014, компания Wargaming представляет праздничный режим игры World of Tanks «Зимняя битва». Специально для него был разработан ряд эксклюзивных новинок, включающих в себя три уникальных танка, 8-битную карту и особый формат взводов.

Только в режиме «Зимняя битва» игроки смогут создавать супервзводы, состоящие из пяти человек, вместо привычных «троек». Кроме этого, танкистам будет доступна возможность играть в рандоме, в формате 10 на 10.

Сразиться в новом режиме можно будет на трех уникальных танках, специально разработанных для «Зимней битвы». Это легкий и стремительный Рейдер, «барабанщик» Мамонт и тяжелый снайпер Берсерк. Для каждой боевой машины за игровое золото будут доступны специальные снаряды для лечения раненых членов команды.

Ареной боевых действий станет атмосферная 8-битная карта «Зимняя битва». Игроки, отличившиеся в боях, получат специально учрежденную для данного режима медаль — «Операция “Зима”». Праздничный 8-битный мод будет доступен в игре с 5 января.

Источник: Wargaming


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: