Новости Софт 11.06.2024 в 10:16 comment views icon

Илон Маск запретит устройства Apple в своих компаниях, если там будет что-то от OpenAI на уровне ОС — «Они продают вас за бесценок»

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2024/05/photo_2023-11-12_18-48-05-3-268x190-1-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2024/05/photo_2023-11-12_18-48-05-3-268x190-1-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2024/05/photo_2023-11-12_18-48-05-3-268x190-1-96x96.jpg

Андрій Русанов

Автор сайта

Илон Маск запретит устройства Apple в своих компаниях, если там будет что-то от OpenAI на уровне ОС — «Они продают вас за бесценок»

Раздел Технологии выходит при поддержке Favbet Tech

Илон Маск заявил, что запретит устройства Apple в своих компаниях, если производитель iPhone интегрирует продукты OpenAI на уровне операционной системы. Об этом миллиардер написавший в серии постов на X.

Ілон Маск заборонить пристрої Apple у своїх компаніях, якщо там буде щось від OpenAI на рівні ОС — «Вони продають вас за безцінь»

«Если Apple интегрирует OpenAI на уровне ОС, то устройства Apple будут запрещены в моих компаниях. Это недопустимое нарушение безопасности».

«А посетители должны будут проверить свои устройства Apple на входе, где они будут храниться в клетке Фарадея».

«Это просто абсурд, что Apple недостаточно умна, чтобы создать свой собственный ИИ, но каким-то образом способна гарантировать, что OpenAI защитит вашу безопасность и конфиденциальность!»

«Apple не имеет никакого представления о том, что на самом деле происходит, когда они передают ваши данные OpenAI. Они продают вас за бесценок».

Курс Розмовної англійської від Englishdom.
Після цього курсу ви зможете спілкуватись з іноземцями і цікаво розкажете про себе.
Приєднатися

Ранее Apple объявила о ряде функций искусственного интеллекта в своих программах, а также о партнерство с OpenAI для внедрения ChatGPT на устройствах. Apple заявила, что создала искусственный интеллект с конфиденциальностью «в основе» и будет использовать комбинацию обработки на устройстве и облачных вычислений для обеспечения этих функций.

В начале марта Илон Маск подал в суд на OpenAI, соучредителем которой он был в 2015 году, заявив, что компания отказалась от первоначальной миссии стартапа — разрабатывать искусственный интеллект на благо человечества, а не ради прибыли. Он также основал собственную компанию xAI, чтобы бросить вызов OpenAI и создать альтернативу ChatGPT. Во время последнего раунда финансирования xAI была оценена в $24 млрд и привлекла $6 млрд инвестиций.

Илон Маск «перебросил» из Tesla в X и xAI 12 тыс. чипов искусственного интеллекта NVIDIA H100 — акции упали, инвесторы недовольны

Раздел Технологии выходит при поддержке Favbet Tech

Favbet Tech – это IT-компания со 100% украинской ДНК, которая создает совершенные сервисы для iGaming и Betting с использованием передовых технологий и предоставляет доступ к ним. Favbet Tech разрабатывает инновационное программное обеспечение через сложную многокомпонентную платформу, способную выдерживать огромные нагрузки и создавать уникальный опыт для игроков. IT-компания входит в группу компаний FAVBET.


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: