Новости
Запорожье стало шестым городом Украины, где заработал сервис такси Uber
61

Запорожье стало шестым городом Украины, где заработал сервис такси Uber

Запорожье стало шестым городом Украины, где заработал сервис такси Uber

Сервис онлайн-вызова такси Uber начал работу в Запорожье. Уже с сегодняшнего дня жители и гости города смогут воспользоваться сервисом uberX, цены на поездки с которым начинаются всего от 20 грн.

Стоимость поездки с uberX в Запорожье рассчитывается по формуле: 16 грн. за подачу автомобиля и 4 грн. за каждый километр в пути. Минимальная стоимость поездки ‒ 20 грн. Пользователи в Запорожье могут оплатить поездки с Uber как наличными, так и при помощи зарегистрированной в приложении банковской карты.

После окончания каждой поездки пользователь получает на адрес электронной почты квитанцию, которая будет содержать информацию о месте подачи автомобиля, маршруте, карте поездки, данные о водителе и детализацию стоимости.

«Uber пришел в Украину чуть больше года назад, и все это время мы развиваемся рекордными темпами: только в этом году мы запускаем наш сервис уже в пятом украинском городе, и везде отмечаем высокий интерес и рост числа как пользователей, так и водителей-партнёров, – прокомментировал Алексей Стах, генеральный менеджер Uber в Украине и СНГ. ‒ То что мы начинаем работу в еще одном городе Украины, подтверждает особую значимость Украины для Uber в регионе Центральная и Восточная Европа».

Жители и гости Запорожья смогут оценить услуги Uber, воспользовавшись бесплатными поездками до конца дня воскресенья 30 июля 2017 года. Для этого необходимо ввести промокод UBER4ZCITY в разделе “ОПЛАТА” приложения Uber на смартфоне. Промокод предоставляет право на 5 бесплатных поездок (до 75 грн. каждая) любому пользователю Uber в Запорожье с момента запуска и до 23:59 воскресенья 30 июля.

Напомним, что Запорожье стало уже шестым городом Украины, где запущен сервис Uber, после Киева, Одессы, Львова, Днепра и Харькова.

Источник: Uber


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: