Speed Link Cougar Pro Vibration Flightstick SL-6631
14

Speed Link Cougar Pro Vibration Flightstick SL-6631

Speed Link Cougar Pro Vibration Flightstick SL-6631

Цена – 158 грн

Продукт предоставлен Eletek, www.eletek.ua

Количество осей 4

Количество кнопок 12

Переключатель видов 8-позиционный

Гарантия 24 месяца

Тугие пружины в каналах тангажа, крена и курса; много кнопок на РУС; вибро

Неотключаемый twist РУС

Вердикт

Black Widow Flightstick SL-6631

Названия моделей джойстиков SpeedLink повторяют имена реальных боевых самолетов. Посмотрим, каковы же они в деле.

В форме рукоятки и основания джойстика SpeedLink Cougar Pro явственно прослеживается заимствование хороших идей, получивших признание у потребителей. Так, РУС похожа на примененную в изделиях ThrustMaster серий Afterburner и Fox, даже накладка «под резину» из черного пластика на своем месте. Весьма положительные впечатления производят и кнопки на РУС. Их количество, классическое размещение и компоновка с 8-позиционным hat-switch хорошо продуманы. Дизайн основания совпадает с использованным в устройствах серии Saitek Cyborg Evo, включая характерный «хвост» РУД. Из шести клавиш, находящихся на нем, удобно расположены только три.

Новый джойстик впечатлил довольно жесткими пружинами в каналах тангажа, крена и, что необычно, курса. Разработчики наконец-то обратили внимание на то, чтобы усилия во всех осях управления пространственным положением ЛА были схожими. Механика центрального шарнира работает плавно, защищена пыльником и покрыта смазкой.

Отклик встроенной в РУС системы вибрации иногда слабоват, но, тем не менее, существенно улучшает погружение в виртуальный мир симулятора.

Продукт предоставлен Eletek

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: