Новости
Apple намеревается купить компанию, участвовавшую в разработке Kinect

Apple намеревается купить компанию, участвовавшую в разработке Kinect


Primesense_logo

Apple сделала 280-миллионное предложение израильской компании Primesense, специализирующейся на 3D-сенсорах, передает The Verge. Primesense известна тем, что в прошлом сотрудничала с Microsoft при создании первого поколения Kinect.

На данный момент израильская компания работает над 3D-технологией для WAVI Xtion PC, занимается разработкой игр, а также сотрудничает с различными компаниями в сферах роботостроения, розничных продаж и даже в здравоохранительной индустрии.

Желание Apple заполучить разработки Primesense могут быть продиктованы различными намерениями, начиная от расширения возможностей встроенной веб-камеры в существующих продуктах и заканчивая выпуском собственной консоли.

Primesense является частной компанией и была основана в 2005 году, штаб-квартира находится в Тель-Авиве, Израиль. Primesense является «fabless» компанией — она не имеет собственных производственных мощностей, а лишь разрабатывает продукцию и продает готовые товары. Производство же Primesense предоставляет аутсорсинговым компаниям.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: