Новости Кино 06.05.2024 в 09:21 comment views icon

Авторы сериала «Поколение Ви» / Gen V не будут искать нового актера на роль Ченса Пердомо — сюжет переписали, чтобы персонаж выбыл из истории

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg

Катерина Даньшина

Автор новостей

Авторы сериала «Поколение Ви» / Gen V не будут искать нового актера на роль Ченса Пердомо — сюжет переписали, чтобы персонаж выбыл из истории

27-летний Ченс Пердомо, сыгравший студента с суперспособностью манипулирования металлами Андре Андерсона в сериале «Поколение Ви», погиб в аварии в марте.

В совместном заявлении, опубликованном продюсерами сериала, отмечается, что его роль не продлят и не будут искать нового актера, поскольку «никто не может заменить Ченса».

«Вместо этого мы переделали сюжетные линии второго сезона, в котором почтим Ченса и его наследие», — говорится в заявлении, которое цитирует Variety.

«Поколение Ви» — спиноф сериала «Пацаны», рассказывающий о специальном колледже, где учатся только одаренные суперсилами молодые люди. Над спинофом работали авторы основного сериала Эрик Крипке и Крейг Розенберг, а дебютировал он на Amazon Prime Video в сентябре прошлого года.

Рецензия на сериал «Поколение Ви» / Gen V

В финале первого сезона «Поколения Ви» персонажа Пердомо — вместе с однокурсниками Мари Моро (Джаз Синклер), Джорданом Ли (Дерек Лу и Лондон Тор) и Эммой Мейер (Лиззе Бродвей) — в последний раз можно увидеть в закрытой больничной палате после резни в «God U.».

Курс Project Manager від Powercode academy.
Онлайн-курс Project Manager. З нуля за 3,5 місяці до нової позиції Без знання коду, англійської та стресу.
Зарееструватися

Ченс также был известен ролью кузена Сабрины Эмброуза Спелмана в сериале Netflix «Леденящие душу приключения Сабрины».

«Для тех из нас, кто знал его и работал с ним, Чанс всегда был очаровательным и улыбчивым, невероятно талантливым исполнителем и, прежде всего, просто очень добрым, прекрасным человеком. Даже писать о нем в прошедшем времени не имеет смысла. Нам очень жаль семью Ченса, и мы скорбим о потере нашего друга и коллеги. Обнимите своих близких сегодня вечером», — написали продюсеры.

Производство 2-го сезона сериала «Поколение Ви» стартует позже в мае.

Четвертый сезон «Пацаны» (The Boys): новый трейлер с героями «Поколения V» и курицами, выпрыгивающими из людей — премьера 14 июня


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: