Новости Новости 11.04.2022 в 18:08 comment views icon

Булавой и пинками: украинские разработчики выпустили браузерную игру, в которой Зеленский избивает путина, кадырова, российских солдат и собирает паляницы

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/b303a3ef67b301f02882656cb7a9184b?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/b303a3ef67b301f02882656cb7a9184b?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

Тетяна Нечет

Автор новостей

Небольшая команда украинцев создала и выпустила игру Fight for Ukraine. Она предназначена для браузеров и работает на Unity. Игроку от первого лица предстоит бить булавой российских солдат, кадырова и путина. Чтобы разблокировать удар ногой нужно собирать паляницы: 1 шт. – 1 пинок. В конце короткой и успешно завершенной игры можно увидеть, что наш ГГ – президент Украины Владимир Зеленский. После победы он исполняет танец. Затем появляется меню, в котором предлагают пройти игру заново, а также перечислить деньги в поддержку украинской армии.

«Бейте врагов булавой, а также собирайте паляницы, чтобы иметь возможность бить их еще и ботинком!», — гласит короткое описание.

Разработчики поделились, что у них есть масса идей. Они хотят добавить различные локации, новых персонажей и т. д.

Ранее другая команда выпустила браузерный файтинг, в котором Илон Маск только одной рукой бьется с кадыровым и путиным. Она называется Musk vs putin и также создана на Unity. В качестве боевой арены выступает разрушенный Мариуполь, а на фоне играет песня «Ой у лузі червона калина».

Геймеры составили список видеоигр, в которых можно сражаться против русских или военных СССР (местами нужно применить воображение и, конечно же, не забыть об орках)

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: