Новости

CD Projekt анонсировала сиквел Cyberpunk 2077, четыре новые игры в мире «Ведьмака» и еще одну в абсолютно новой вселенной

CD Projekt анонсировала сиквел Cyberpunk 2077, четыре новые игры в мире «Ведьмака» и еще одну в абсолютно новой вселенной

CD Projekt Red анонсировала продолжение Cyberpunk 2077 под кодовым названием Project Orion. Разработчики опубликовали в Твиттере свой долгосрочный план развития, упомянув, что Project Orion «продвинет франшизу Cyberpunk дальше и продолжит использовать потенциал этой вселенной темного будущего».

Адам Кичиньский, президент и главный исполнительный директор CD Projket, объявил, что следующие три игры, находящиеся в разработке, основаны на франшизе «Ведьмак», – а это означает, что сиквел Cyberpunk 2077 ожидается в более отдаленном будущем. Студия откроет новый центр разработки в Бостоне, который сосредоточится на Project Orion, наряду с офисом в Ванкувере под названием CD Projekt Red North America.

CD Projekt RED Cyberpunk Witcher

За первой игрой после The Witcher 3, получившей кодовое название Polaris (ее изначально анонсировали в начале года), последуют еще два продолжения в рамках трилогии. Согласно стратегическому документу CDPR, все три игры будут выпущены в течение шести лет после выхода первой. Две дополнительные игры «Ведьмак» под кодовым названием Sirius и Canis Majoris будут созданы разработчиком The Molasses Flood и неназванной внешней студией, возглавляемой «опытными разработчиками, которые работали над прошлыми играми Witcher».

Polaris положит начало новой трилогии, к которой две другие перечисленные игры не относятся. В одной из них будут элементы многопользовательского прохождения.

Курс
QA
Вивчайте важливi технології для тестувальника у зручний час, та отримуйте $1300 уже через рік роботи
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!

Наиболее загадочным стал анонс игры, не относящейся к вселенным Witcher или Cyberpunk. Проект носит загадочное название Hadar. В отличие от предыдущих игр разработчика, Hadar будет принадлежать третьей и полностью оригинальной вселенной, созданной с нуля CD Projekt Red. Эта игра, скорее всего, находится на самых ранних стадиях процесса разработки, и студия все еще формирует уникальный сеттинг.

CD Projekt Red не сообщила дополнительных подробностей о новых играх и не обнародовала даты выпуска. В данное время 350 сотрудников студии трудятся над сюжетным дополнением Cyberpunk 2077 — Phantom Liberty, выход которого ожидается в 2023 году.

CD Projekt Red анонсировала Phantom Liberty — первое сюжетное дополнение Cyberpunk 2077, релиз которого запланирован на 2023 год

Источник: Polygon


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: