Новости
Демоавтомобиль Huawei Global ICT Exhibition Truck 2015 посетил Киев
9

Демоавтомобиль Huawei Global ICT Exhibition Truck 2015 посетил Киев

Press_Release_Huawei_3_lr

Компания Huawei продемонстрировала последние решения в сфере информационно- коммуникационных технологий (ИКТ) с помощью специально оборудованного выставочного автомобиля Huawei Global ICT Exhibition Truck 2015. К новым знаниям приобщились представители Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), а также основные операторы связи Украины. Всего выставку посетили более 400 специалистов телекоммуникационной сферы.

Демонстрационный грузовик оборудован последними технологическими решениями компании, которые будут показаны более чем 20 операторам связи в течение 8 месяцев. Автомобиль имеет площадь 60 квадратных метров, на которых разместились 5 выставочных зон: стационарная сеть, беспроводная сеть, базовая сеть, ИТ и сервисы. Посетители смогли получить доступ к решениям компании Huawei в виде демонстрационных концептов, моделируемого опыта обслуживания, непосредственной эксплуатации устройств, коммуникации во время мастер-классов.

Press_Release_Huawei_2_lr

«Компания Huawei, как один из лидеров в сфере развития стандартов и патентирования технологий LTE, продемонстрировала в Киеве активную модель новой телекоммуникационной системы и оборудования – мобильную сеть IMT-Advanced (4G), а также представила возможность протестировать преимущества использования технологий связи четвертого поколения с помощью реального программного обеспечения. Мы имели возможность убедиться, что благодаря решениям компании Huawei все больше и больше пользователей могут получить высокоскоростной доступ к Интернету.

Сектор ИКТ, национальные операторы связи и поставщики услуг ОТТ смогут сделать прорыв в предоставлении широкого спектра информационных услуг. Этот рывок возможен благодаря развитию национальной информационной инфраструктуры и ресурсов сети 4G, которые будут базироваться на передовых решениях, поставляемых в том числе и компанией Huawei» – отметил Александр Животовский, председатель Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ) после посещения выставки.

Press_Release_Huawei_6_Wang_Xinjian(Neo_Wang)_left_Alexander_Zivotovskiy_next_to_Neo_Wang_lr

«Мировая экономика трансформируется в цифровую экономику, нравится нам это или нет. Быстрое распространение облачных вычислений, больших данных и аналитики, а также мобильности в сочетании с большим количеством существенных технологических изменений создали среду ИКТ, которая дала возможность развиваться Интернету вещей (IоT) и стать одним из ключевых факторов влияния в нашей экономической реальности. Инвестиции в ИКТ тесно связаны с ВВП: рост инвестиций в ИКТ в размере 20% увеличивает ВВП страны на 1%. ИКТ стали ключевым фактором для перехода страны к цифровой экономике.

Развивающиеся страны сосредоточились на создании инфраструктуры ИКТ и уменьшении технологического разрыва с развитыми странами. Тем не менее развивающиеся страны по-прежнему отстают от развитых экономик, когда речь идет о спросе на коммуникации (если оценивать параметры от возможности широкополосного подключения до уровня развития электронной коммерции) и опыте использования технологий (измеряются факторы от наличия широкополосного доступа до функционирования электронного правительства).

В этом году компания Huawei продолжила разворачивать 3G сети для наших заказчиков, предоставляя наиболее быстрый мобильный сервис в Украине. По нашему опыту, традиционная голосовая связь ознаменовала начало первого этапа развития рынка. На этом этапе рост доходов операторов связи в основном идет за счет увеличения абонентов и средней выручки на одного пользователя голосовой связи и SMS. С быстрым развитием мобильных интернет-услуг, доход от трафика растет, как и его доля в доходах операторов, что является следующим этапом роста. Операторы связи имеют огромные массивы сетевых, пользовательских, эксплуатационных, сервисных и бизнес-данных. В ближайшей перспективе это даст им новое конкурентное преимущество, как никому другому. Исходя из этого, внедрение технологий больших данных даст хорошую отдачу нашим заказчикам» – прокомментировал Мяо Ксяоянг (Томас Мяо), Генеральный директор компании Huawei Ukraine.

Press_Release_Huawei_5_lr

«В 2017 году Украина собирается запустить технологию LTE в коммерческое использование, что ускорит развитие цифровой экономики Украины. Демоавтомобиль компании Huawei показал все новые технологии в эпоху 3G/LTE, которые принципиально изменят привычки людей и создадут новые модели и стандарты пользовательского опыта. Чтобы описать эти стандарты, мы используем аббревиатуру ROADS, где R – режим реального времени (realtime); О – общественный спрос (on-demand); А – активный онлайн (all online); D – делать самому (DIY); S – социальные сети.
Мы продемонстрировали новую операционную систему Telco OС. Ее суть заключается в управлении и эксплуатации программного обеспечения определенной инфраструктуры ИКТ, а также реализации стандартов ROADS для пользователей. Telco ОС обслуживает пользователей, партнеров и отделы операторов связи.

Украинское правительство стимулирует развитие индустрии ИКТ через запуск лицензирования 3G и LTE. Наша компания поддерживает Украину в стремлении стать лидером в телекоммуникационных технологиях среди стран СНГ, внедряя и применяя новые технологии компании Huawei» – высказался Ванг Ксиньян (Нео Ванг), заместитель Генерального директора компании Huawei Ukraine.

Отметим, что компания Huawei работает на украинском рынке телекоммуникационных услуг более 10 лет, помогая местным партнерам добиться успеха в бизнесе на основе фирменных технических решений в области ИКТ и мирового опыта сотрудничества с операторами связи, конечными потребителями и корпоративными клиентами. Huawei Carrier BG в кооперации с местными операторами фиксированной и мобильной связи предлагает множество инновационных сетевых технологий и решений, таких как 2G/3G, базовая сеть, фиксированная сеть, включая доступ, передачу данных и решения IP-MPLS.

Источник: Huawei


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: