Новости
eLocity A7 выпустила планшет на базе Android по цене $370

eLocity A7 выпустила планшет на базе Android по цене $370


Несмотря на то что компания Google заявляет о неготовности операционной системы Android в ее современном виде к использованию в составе планшетов, производителей компьютерной техники это не останавливает. Так, компания eLocity разработала собственный планшет, который использует ОС Android 2.2 (Froyo). Такая новинка получила название A7.

eLocity A7 выпустила планшет на базе Android по цене $370

Устройство оснащается 7-дюймовым сенсорным дисплеем (разрешение пока не уточняется) и системой-на-чипе NVIDIA Tegra 2, основанной на ядре Cortex A9. Такой чип работает на частоте 1 ГГц и содержит 1 МБ кэш-памяти второго уровня. Также в представленной модели используется оперативная память стандарта DDR2 объемом 512 МБ и встроенное хранилище на базе флеш-памяти емкостью 4 ГБ. Расширить емкость хранилища можно за счет использования карт памяти формата Micro SDHC. Кроме того, новинка содержит встроенную 1,3-мегапиксельную камеру, модули беспроводной связи Wi-Fi 802.11 b/g и Bluetooth, один порт USB 2.0, видеовыход HDMI, 3,5-миллиметровый звуковой разъем для подключения наушников. Заглушка разъемов USB 2.0 и HDMI может использоваться в качестве подставки. Информация о емкости используемого аккумулятора не сообщается. Устройство имеет размеры 208,2х121,9х12,7 мм и массу 463 г. Такая модель обеспечивается годичной гарантией производителя.

eLocity A7 выпустила планшет на базе Android по цене $370

Ожидается, что планшет eLocity A7 поступит в продажу в следующем месяце. Он уже доступен для предварительного заказа по цене $370.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: