Новости

Генеральный директор «МТС Украина» Иван Золочевский покинул свой пост, на должность и.о. назначен его заместитель Олег Проживальский

!MTS Ukraine

Украинский оператор мобильной связи ПрАО «МТС Украина» объявляет о назначении Олега Проживальского исполняющим обязанности генерального директора компании. Олег Проживальский, занимающий в настоящее время пост заместителя генерального директора «МТС Украина» по корпоративному управлению и контролю, временно заменит Ивана Золочевского, который после истечения очередного трудового контракта принял предложение продолжить реализацию стратегических проектов Группы МТС в Украине в качестве советника генерального директора ПрАО «МТС Украина».

Олег Проживальский

Олег Проживальский – почетный связист Украины, Заслуженный работник сферы услуг Украины, первый Министр связи Украины. Вся профессиональная деятельность Олега Проживальского связана с телекоммуникационной отраслью. В частности, с 1975 по 1991 год он занимал руководящие должности на региональных предприятиях связи, а с 1992-1995 был Министром связи Украины. Затем с 1997 по 2001 Олег Проживальский занимал руководящие должности в Украинском объединении связи «Укртелеком» и в ПАО «Укртелеком», с 2001 по 2004 был заместителем главы Государственного комитета связи и информатизации Украины, а с 2008 по 2009 – заместителем Министра транспорта и связи Украины.

С 2004 года по настоящее время Олег Проживальский в разное время занимал различные посты в «МТС Украина».

Источник: «МТС Украина»


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: