Новости
Глава Xiaomi дразнит фотографией таинственного смартфона с 48-мегапиксельной камерой
44

Глава Xiaomi дразнит фотографией таинственного смартфона с 48-мегапиксельной камерой

Глава Xiaomi дразнит фотографией таинственного смартфона с 48-мегапиксельной камерой

Если помните, президент компании Xiaomi Бин Лин выложил полноценное фото смартфона-слайдера Xiaomi Mi Mix 3 примерно за два месяца до его официального анонса. К слову, буквально на прошлой неделе у нас вышел обзор этой весьма любопытной модели. И вот сейчас глава Xiaomi опубликовал тизер-фото грядущего смартфона, который будет представлен только в январе.  Самое интересное то, что этот загадочный смартфон получит 48-мегапиксельную камеру.

Увы, это фото не столь информативно, как упомянутый в начале снимок Xiaomi Mi Mix 3, поскольку демонстрирует только часть задней панели, позволяя узнать разрешение основной камеры, а точнее главного модуля. На фото отчетливо видно, что новинка получит вертикальную основную камеру, собранную из нескольких модулей. Также оно позволяет говорить об использовании стекла для оформления задней панели.

Какой именно из доступных на рынке 48-мегапиксельных сенсоров — Sony IMX586 или Samsung ISOCELL Bright GM1 — используется в оговариваемом смартфоне Xiaomi, пока неизвестно.

Ранее мы уже слышали, что модуль как раз такого разрешения должен быть установлен в тройной камере будущего флагманского смартфона Xiaomi Mi 9 (как бы он в итоге не назывался). Вполне вероятно, что на фото показан именно Xiaomi Mi 9, которому приписывают новую SoC Snapdragon 855 и 10 ГБ ОЗУ. И если это действительно так, то подтверждения наверняка не заставят себя долго ждать.

Источник: Gizmochina


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: