Новости
Графика Crysis Remastered разочаровала фанатов, поэтому Crytek переносит запуск игры

Графика Crysis Remastered разочаровала фанатов, поэтому Crytek переносит запуск игры

Графика Crysis Remastered разочаровала фанатов, поэтому Crytek переносит запуск игры


Когда компания Crytek объявила о грядущем перезапуске игры Crysis, она обещала улучшить графику, добавить текстуры высокого разрешения, обеспечить поддержку трассировки лучей не только для видеокарт серии GeForce RTX. Такие заявления воодушевили фанатов. Но опубликованный на днях геймплейный трейлер показал, что фактически графика в Crysis Remastered улучшилась незначительно, а в некоторых аспектах старая игра, выпущенная в 2007 году, выглядит даже лучше.

Продемонстрированная в трейлере графика Crysis Remastered разочаровала поклонников игры и вызвала массу критики. Кто-то даже заявил, что переиздание «выглядит как оригинальный Crysis, но с самыми низкими настройками». Отметим, оригинальная игра Crysis отличалась отличной графикой для своего времени и на протяжении многих лет оставалась игровым тестовым приложением для тех пользователей, которые хотели проверить эффективность своей графической подсистемы на ПК. И, судя по первому трейлеру, разработчики не смогли достичь в Crysis Remastered такого же уровня графики и детализации, как в оригинальной игре 2007 года.

Компания Crytek признала утечку видео и разочарование поклонников, пообещав доработать игру на протяжении дополнительного времени. Тем самым, выход проекта переносится. Новая дата выхода пока не называется. Ранее планировалось выпустить игру 23 июля. Дополнительное время разработчики используют для доработки игры и реализации улучшений, чтобы «довести Crysis Remastered до высоких ПК и консольных стандартов, которые вы можете ожидать от игр Crysis».

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: