Новости
Группа «1+1 медиа» договорилась с Киевстар и lifecell о доступе без тарификации 3G-трафика к своей VOD-платформе «1+1 video» (обновлено, позиция Vodafone Украина)

Группа «1+1 медиа» договорилась с Киевстар и lifecell о доступе без тарификации 3G-трафика к своей VOD-платформе «1+1 video» (обновлено, позиция Vodafone Украина)

Группа «1+1 медиа» договорилась с Киевстар и lifecell о доступе без тарификации 3G-трафика к своей VOD-платформе «1+1 video» (обновлено, позиция Vodafone Украина)


Сегодня группа «1+1 медиа» объявила о сотрудничестве с компаниями «Киевстар» и lifecell, которое предусматривает доступ без тарификации трафика к VOD-платформе «1+1 video» в 3G-сетях данных мобильных операторов. Нетарифицированный доступ к видеобиблиотеке группы будет открыт с завтрашнего дня, 30 декабря 2017 года, в рамках пакетов «Безлим Видео» для абонентов Киевстар, а также «Жара» и «Абсолютная свобода» для абонентов lifecell.

По данным группы на сегодняшний день 60% посетителей сайтов 1+1 медиа являются мобильными пользователями. Именно поэтому специалисты департамента 1+1 Digital адаптировали VOD-платформу для смартфонов: плеер автоматически меняет разрешение видео исходя из скорости интернета и подстраивается под видеопоток. На данный момент существует только веб-версия VOD-платформы 1+1 video, архив которой насчитывает более 14 тыс. часов видео в HD-качестве, а также прямые эфиры, онлайн-стримы и эксклюзивные проекты.

Группа "1+1 медиа" договорилась с Киевстар и lifecell о доступе без тарификации 3G-трафика к своей VOD-платформе "1+1 video" (обновлено, позиция Vodafone Украина)

«Мы стремимся быть там, где наша аудитория. Сегодня охват онлайн-площадок 1+1 медиа в уанете превышает 20%. Люди потребляют все больше контента с мобильных устройств, поэтому нетарифицированный доступ к VOD-сервису 1+1 video – отличная возможность для большого количества украинцев смотреть любимые фильмы и сериалы со смартфонов, не беспокоясь о потраченных мегабайтах»,

– отметила Анна Ткаченко, директор-диджитал направления 1+1 медиа.

Детальная информация о доступе к контенту 1+1 video без тарификации трафика в 3G-сети будет указана на сайтах Киевстар и lifecell в ближайшем времени.

Напомним, что в сентябре 2017 года «1+1 медиа» перезапустила VOD-сервис OVVA и объединила видеоконтент 7 телеканалов группы в интернете под единым брендом 1+1 video.

Обновлено:

Мы не могли не заметить отсутствия мобильного оператора Vodafone Украина в данной договоренности, поэтому задали соответствующий вопрос пресс-службе компании.

Руководитель направленния контент-услуг оператора Евгений Донде ответил следующим образом:

«Логика нашего предложения состоит в том, что абоненты, которые подключили Vodafone TV, больше ни за что не платят. И их не спамят рекламой. В этом суть услуги. Также мы очень щепетильно относимся к контенту, который предлагаем.

Абоненты Vodafone могут смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы без платы за мобильный интернет в рамках услуги Vodafone TV, оплатив лишь стоимость пакета. Для абонентов Vodafone Red L без дополнительной платы доступен пакет Эфир, в который входят телеканалы 1+1, 2+2, ТЕТ.

Контент телеканалов группы «1+1 медиа» доступен без платы за мобильный интернет в услуге Vodafone TV в прямом эфире и в записи в течение 7 дней эфира».

Источник: 1+1 медиа


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: