Новости
Грядущий флагманский смартфон OnePlus 6T показал свои возможности в ночной съемке
38

Грядущий флагманский смартфон OnePlus 6T показал свои возможности в ночной съемке

Грядущий флагманский смартфон OnePlus 6T показал свои возможности в ночной съемке

Ровно через неделю – 29 октября (благодаря Apple на день раньше, чем планировалось изначально) – компания OnePlus проведет в Нью-Йорке пресс-конференцию, на которой будет представлен ее новый флагманский смартфон OnePlus 6T. Не так давно производитель дразнил новым ночным режимом съемки, а сейчас  исполнительный директор OnePlus Пит Лау опубликовал на своей страничке в соцсети Weibo первое фото, которое было сделано на камеру смартфона OnePlus 6T как раз в условиях слабого освещения.

В целом, если судить конкретно по этому снимку, можно сказать, что фирменный алгоритм действительно неплохо справляется со своей работой. Для таких условий качество более чем приемлемое, резкость, цветопередача и детализация — все на достойном уровне. Да, понятно, что это всего лишь одно фото, да и к тому же – рекламное, так что для полной картины стоит дождаться независимых тестов.

И хотя сама фотография загружена в оригинальном разрешении 13 Мп, все данные EXIF предусмотрительно удалили, так что никаких технических подробностей о сенсорах или параметрах съемки (ISO, диафрагма, выдержка) из нее не извлечь.

По предварительным данным, OnePlus 6T получит дисплей диагональю 6,4 дюйма с подэкранным дактилоскопическим датчиком, однокристальную систему Snapdragon 845, до 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ флэш-памяти, а также Android 9.0 Рie из коробки. Цена в зависимости от версии будет варьироваться от $515 до $610.

Вместе со смартфоном OnePlus 6T производитель также презентует новый городской рюкзак OnePlus Explorer на 18 л, о котором мы уже рассказывали на прошлой неделе.

Источник: Пит Лау Weibo


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: