Новости

Хоакин Феникс сводит себя с ума в трейлере «Бо боится»/Beau Is Afraid — сюрреалистического хоррора от режиссера «Солнцестояния» Ари Астера

Хоакин Феникс сводит себя с ума в трейлере «Бо боится»/Beau Is Afraid — сюрреалистического хоррора от режиссера «Солнцестояния» Ари Астера

В фильме «Бо боится» / Beau Is Afraid Хоакин Феникс играет успешного предпринимателя, который травмирован отношениями с властной матерью и после ее смерти начинает путь домой, сталкиваясь с «сюрреалистическими угрозами».

Судя по трейлеру «Бо боится»/Beau Is Afraid находится где-то на границе между фильмом ужасов и инди-приключенческим фильмом. Первый кадр демонстрирует тревожный момент детства главного героя и сложные отношения с его матерью. В дальнейшем видео, сопровождающееся ритмической песней 80-х «Goodbye Stranger» от Supertramp, показывает Бо, который уже потерял мать и борется с кошмарами. Зрителям говорят, что именно «из самых темных страхов героя рождается самое большое приключение».

Хоакін Фенікс зводить себе з розуму у трейлері “Бо боїться”/ Beau Is Afraid — сюрреалістичного горору від режисера “Сонцестояння” Арі Астера

Кроме Феникса, в фильме появятся Натан Лейн («Убийства в одном здании»), Патти ЛуПоун («Американская история ужасов»), Эми Райан («Офис»), Кайли Роджерс, Паркер Поузи, Стивен МакКинли Хендерсон, Хейли Сквайрс, Майкл Гандольфини, Зои Листер-Джонс и Ричард Кайнд.

Курс
EXCEL ДЛЯ БІЗНЕСУ
Опануйте Excel усього за 1,5 місяця і підвищуйте ефективність бізнес-процесів у себе в компанії.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
exel

Хоакин Феникс, получивший «Оскар» за лучшую мужскую роль в фильме Тодда Филлипса 2019 года «Джокер», также снова сыграет Артура Флека в сиквеле «Джокер: Безумие на двоих», где ему компанию составит Леди Гага.

«Бо боится» / Beau Is Afraid, рабочее название которого ранее звучало как «Бульвар разочарования» / Disappointment Blvd — третья совместная работа режиссера Ари Астера с компанией A24, которая следует за фильмами ужасов «Реинкарнация» и «Солнцестояние», вышедших в 2018 году и 2019 года соответственно.

Сценарий к «Бо боится»/Beau Is Afraid Астер написал вместе с Ларсом Кнудсеном. Премьера фильма намечена на 21 апреля 2023 года.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: