Новости

Horizon Zero Dawn разошлась тиражом свыше 20 млн копий, а на PS4 и PS5 уже стартовала предзагрузка Horizon Forbidden West (+ свежий кинематографический трейлер)

Horizon Zero Dawn разошлась тиражом свыше 20 млн копий, а на PS4 и PS5 уже стартовала предзагрузка Horizon Forbidden West (+ свежий кинематографический трейлер)

За неделю до выхода Horizon: Forbidden West (релиз состоится 18 февраля на PS4 и PS5), компания Sony и студия Guerrilla Games опубликовали захватывающий кинематографический трейлер с яркими разнообразными локациями и запоминающимися машинами. Напомним, что стала доступна предзагрузка игры для оформивших предзаказ цифровой версии. А 14 февраля появятся первые подробные обзоры и оценки. Кстати, возможно бесплатное обновления между поколениями консолей.

Также глава PlayStation Studios Герман Хульст 11 февраля сообщил о проданных 20 миллионах копий Horizon Zero Dawn. Это общее количество PS4- и ПК-версий. Суммарное количество часов, проведенных в игре, превысило 1 миллиард.

«Ух ты, Horizon Zero Dawn официально продана тиражом более 20 миллионов копий по всему миру на PS4 и ПК!», — написал он в Twitter.

Кроме того, в сиквеле будет система «второго пилота». В Horizon: Forbidden West можно подключить второй контроллер, привязанный ко второй учетной записи.

Доступны пять уровней сложности и отдельные настройки. Например, какой урон Элой будет наносить, а какой — получать. Появится система автолута. Целиться можно с помощью гироскопа и акселерометра геймпада DualSense (а также настраивать силу его вибрации). Также в настройках доступны режимы автоускорения бега, автохила, автоподсветки точек для скалолазания, автоматического полета с щитом-крылом, выключения некоторых шумов, отдельный выбор языка субтитров и озвучки, переназначение кнопок (отличная новость для левшей) и т.д.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: