Новости
Киевстар повышает расценки на «Домашний Интернет» и вводит новые безбонусные тарифы «M», «L» и «XL»

Киевстар повышает расценки на «Домашний Интернет» и вводит новые безбонусные тарифы «M», «L» и «XL»


kyivstar_logo

Телекоммуникационная компания «Киевстар» поднимает расценки в ряде тарифов на домашний интернет, изменения произойдут в старых тарифах с 1 мая. Одновременно с этим компания вводит новые тарифные планы «M», «L» и «XL», бонусы в которых не начисляются.

Расценки на интернет в среднем увеличатся на 7-15%. Например, тариф «Базовый» обходится в Киеве в 60 гривен в месяц, а будет стоить 65 гривен в месяц. «Зручний» стоит 75 гривен в месяц, а будет — 85 гривен в месяц. При этом в тарифах, которые поднимаются увеличивается скорость доступа к сети (в «Базовом» было 3 Мбит/сек, станет 5 Мбит/сек, в «Зручний» было 15Мбит/сек, а станет 20 Мбит/сек).

Kyivstar M, L, XL

Помимо этого, с 23 апреля «Киевстар» вводит новую линейку тарифов «M», «L» и «XL», стоимость услуг в которых будет соответственно равна 85, 100 и 130 грн в месяц. По словам представителей компании новые тарифы разработаны в соответствии с новейшими тенденциям на телекоммуникационном рынке Украины и способны удовлетворить растущие потребности пользователей быстрого Интернета.

В новых тарифных планах бонусы не начисляются, поэтому при смене тарифного плана они будут аннулированы. Подключение на старые тарифы закрывается.

Отметим, что «Укртелеком» и «Киевстар» являются, по данным E&C, крупнейшими интернет-провайдерами страны и обслуживают 1,604 млн абонентов и 0,834 млн абонентов соответственно (данные за 4 квартал 2014 года).

Источники: ЭП, Киевстар


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: