Новости

«Крик 6» / Scream 6 — первый трейлер новой части знаменитой слэшер-франшизы с Дженной Ортегой, Кортни Кокс и Хайден Панеттьери (украинский дубляж)

«Крик 6» / Scream 6 — первый трейлер новой части знаменитой слэшер-франшизы с Дженной Ортегой, Кортни Кокс и Хайден Панеттьери (украинский дубляж)

Кинокомпания Paramount Pictures опубликовала официальный трейлер грядущего слэшера Scream 6 / «Крик 6». В этот раз зрителей ожидают новые локации, но прежние проблемы выживания и спасения от Призрачного лица.

Scream 6 / «Крик 6» является продолжением пятой части 2022 года. Действие разворачивается примерно через год после событий «Крика 5». В этот раз выжившие герои покидают родной городок Вудсборо и отправляются в Нью-Йорк, чтобы поступить в колледж. Сёстры Тара и Сэм, а также близнецы Чед и Минди стремятся начать новую жизнь в большом городе, но на них снова начинает охоту убийца(ы) Призрачное лицо.

Съёмкой шестой части руководили режиссёры Мэтт Беттинелли-Олпин и Тайлер Джиллетт, а сценарий написали Джеймс Вандербилт и Гай Бусик. К своим ролям вернулись звёзды Жасмин Савой Браун, Мейсон Гудинг, Дженна Ортега и Мелисса Баррера. Также в Scream 6 / «Крик 6» можно будет увидеть старых знакомых персонажей в исполнении Кортни Кокс (Гейл Уэзерс) и Хайден Панеттьери (Кирби Рид из «Крика 4»). Однако в шестой части впервые для всей франшизы не будет персонажа Сидни Прескотт в исполнении Нив Кэмпбелл, так как актриса почувствовала себя «недооцененной» во время переговоров относительно участия в новой части.

Курс
ФІНАНСОВИЙ МЕНЕДЖЕР
Ставайте професійним фінансовим менеджером і заробляйте від $500 уже за 2 місяці.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
finmanager

Добавим, в Twitter опубликовали альтернативный трейлер с более кровавыми сценами и ещё более взрослой лексикой.

Премьера фильма Scream 6 / «Крик 6» запланирована на 10 марта 2023 года.

Рецензия на фильм «Крик» / Scream

Источник: polygon


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: