Новости Новости 30.05.2022 в 11:00 comment views icon

NAVI исключил из активного состава команды CS:GO россиянина Кирилла «BoombI4» Михайлова

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Володимир Скрипін

Ексзаступник головного редактора

Украинский киберспортивный клуб NaVi (Natus Vincere) анонсировал изменения в составе команды CS:GO из активного состава исключили россиянина-капитана Кирилла «BoombI4» Михайлова.

Это решение администрация объяснила «высокими репутационными рисками для клуба» и особо отметила, что оно никак не связано с результатом его игры. Незадолго до этого NaVi в гранд-финале PGL Major Antwerp 2022 из CS:GO уступила международному коллективу FaZe Clan.

«BoombI4» был в активном составе NaVi с CS:GO три года — с мая 2019 года — и выиграл несколько чемпионатов, включая BLAST Premier: World Final 2021 и PGL Major Stockholm 2021. В NaVi поблагодарили уже бывшего игрока за самоотдачу и вклад в победу команды на турнирах

«Благодарим BoombI4 за три года в NAVI: его самоотдачу и вклад в победу на PGL Major Stockholm 2021, Intel Grand Slam 3 и других крупных чемпионатах»

Состав команды на BLAST Premier: Spring Finals обещают объявить позже.

Остается вспомнить, что в активном составе NAVI CS:GO остается еще двое россиян  Денис «Electronic» Шарипов и Илья «Perfecto» Залуцкий. Остальные украинцы: Александр «S1mple» Костылев та Валерий «B1t» Ваховский.

Онлайн-курс Pyton від Powercode academy.
Опануйте PYTHON з нуля та майте проект у своєму портфоліо вже через 4 місяця.
Приєднатися

Ранее украинская киберспортивная команда NAVI прекратила сотрудничество с российским холдингом ESFORCE, а украинский киберспортсмен Александр «S1mple» Костылев пожертвовал Вооруженным силам Украины 1,5 млн грн.

Українська кіберспортивна команда NAVI припиняє будь-яку співпрацю з російським холдингом ESFORCE, включаючи RuHub, Epic Esports Events, Cybersport.ru та Virtus.pro

Український кіберспортсмен Олександр «s1mple» Костильов пожертвував Збройним силам України 1,5 млн грн


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: